Ароматные, воздушные и очень вкусные банановые оладьи. Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, так что вы сможете приготовить целую гору вкусных блинов на завтрак в кратчайшие сроки.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим банановые оладьи 👩🍳
1. Очистить спелые бананы, нарезать крупными кусочками. Добавим яйца. Теперь блендером доводим продукты до однородного кремообразного состояния.
2.
Обратите внимание: Делюсь как готовлю вкусные лепешки, вместо хлеба, не касаясь руками теста.
Добавляем рисовую муку в 2 приема и перемешиваем блендером.3. Тесто не должно быть воздушным, однородным, не слишком густым.
4. Теперь выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Перед жаркой сковороду можно смазать растительным маслом.
5. Идеально дополните эти блины медом или джемом 🤗
💖 Желаю приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖
📖 Продукты для рецепта:
✔ Бананы массой нетто 280-300 гр (для приготовления берите спелые или перезревшие)
✔ Яйца 3 шт С1
✔ Рисовая мука 140 гр
⏰ Обжарить на хорошо разогретой сковороде, пока они не станут румяными с обеих сторон.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Ароматные, пышные и очень вкусные банановые оладьи.