Девичник в итальянском стиле

Наступает пора тепла, романтики, признаний и любви… Наступает пора свадеб. Девушки полностью утопают в предпраздничных заботах: какое выбрать платье, какой подобрать макияж и прическу, кого пригласить, как выбрать ресторан и прочее-прочее-прочее… Как правило, у большинства девушек совсем не остается сил и времени на девичник, и хотя эта мода пришла к нам из заграницы, все же я вам советую не пренебрегать ей. В конце-концов, когда еще удастся собраться всеми девочками, обсудить работу, любовь и дружбу?!
Девичник – это не обязательно шикарный ресторан, и совсем не обязательно мужской стриптиз-клуб, это может быть уютная посиделка дома в итальянском стиле. А  в итальняском, потому что какая страна, как не жаркая Италия, является символом любви, страсти и романтики?


Итак, что и кто нам понадобится?

Во-первых, выбираем самых близких, любимых подруг и рассылаем им приглашения. Сами приглашения можно сделать на красной бумаге с рисунком в виде бордовых и ярко-розовых лепестков роз (мы должны передать всю страсть Италии).

Во-вторых, предупреждаем дам, что все должны выглядеть очень женственно и очень сексуально: яркие струящиеся платья с открытой спиной, декольте или плечами, высокие каблуки, пышные локоны, насыщенный мэйк-ап. Не забываем и про себя, ведь именно вы – звезда сегодняшнего вечера.

В-третьих, приобретаем весь необходимый инвентарь: диски с музыкой и кинофильмами, обязательно вино, бокалы, ароматические свечи, расписные салфетки и т.д.

И, наконец, в-четвертых, решаем, чем мы будем угощать гостей. Для начала вы можете сделать заказ пиццы http://fresitapizza.ru на дом, а пока ждете — приготовить один из самых популярных итальянских салатиков под названием «Итальянский салат с сыром, ветчиной и овощами».

Для этого блюда необходимы следующие продукты:

Ветчина – триста грамм
Перец болгарский – две штуки
Томаты – две штуки
Макароны – одна пачка (четыреста грамм)
Сыр – двести грамм
Майонез, сметана (или любая другая заправка на ваш вкус)

Отвариваем макароны до готовности, скидываем их на дуршлаг, промываем. Теперь моем овощи и нарезаем их крупными кубиками. Ветчину режем ломтиками. Сыр натираем на крупной терке. Теперь мы соединяем все ингредиенты, заправляем их, тщательно перемешиваем…И, вуаля! Салат готов! Кстати, если вы заправите салат оливковым маслом, то это будет на все 100% итальянское угощение.
Хорошей вам вечеринки!

Автор: Елена Ц.

:

заказ пиццы - http://fresitapizza.ru