Ингредиенты для двух стаканов емкостью 120 мл:
3 капсулы кофе Ristretto, Roma или Decaffeinato Intenso (120 мл или эквивалент 3 чашек эспрессо по 40 мл) сахар
250 мл сильно охлажденного жирного молока
3 щепотки молотой корицы или 1 щепотка
молотого мускатного ореха, или 1 щепотка
какао
Шаги:
Подсластите кофе по вкусу и перелейте в кувшин с 200 мл холодного молока. Поставьте в холодильник на 10 минут. Вспеньте оставшиеся 50 мл холодного молока.
Разлейте охлажденный кофе по стаканам.
Осторожно добавьте в каждый стакан 3-4 столовые ложки вспененного молока.
Посыпьте корицей, мускатным орехом или какао.