Закрыть ☒

Кофе — её наркотик

Кофе — её наркотик

Джереми давно был влюблён в Кэтрин, но по-настоящему ощутить любовные чувства он смог спустя несколько лет со дня их знакомства. Всё случилось исключительно благодаря стечениям обстоятельств. Хотя он пытался ухаживать за Кэтрин, та не давала чёткого ответа: будут ли они вместе или нет. Переломным моментом в их отношениях стало самое главное событие в жизнь Кэтрин. Она стала мамой. Конечно материнство отнимало всё время на ребёнка, но не смотря на это, влюблённые периодически проводили время вместе. Пока малыш спал, они часто общались у неё на кухне, за чашечкой кофе. Кэтрин любила этот напиток и предпочитала чаще именно его, на ряду с другими. Её манил аромат кофе, его вкус, запах, сама структура, цвет, ванильная пенка, крепость и отрезвляюще бодрящий эффект. Кофе был её личным наркотиком.

Однажды Кэтрин позвонила Джереми и пригласила его прогуляться в парке. На дворе была осень. Как раз тот период, когда бархатное тепло солнца озаряет всё вокруг, листья слегка пожелтели, но ещё нет дождей, слякоти, уныния. В тот момент, когда тепло и ласка любимых душ согревает тело и наполняет эти самые души страстью, агонией, желанием воспарить над самыми высокими горами, чтобы промчаться мимо всех бед, не замечая их, не замечая горе, боль, одиночество... Джереми всегда нравилось вызывать улыбку у Кэтрин, и в этот день он купил букетик цветов, чтобы порадовать свою любимую. Каждая встреча с Кэтрин была настоящим праздником для Джереми, вот и в этот раз он увидел любовь всей своей жизни, с которой, как раз в этот момент разговаривал по телефону. Он одного вида Кэтрин, на лице Джереми расплылась улыбка, а сердце... а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Джереми смотрел на Кэтрин и думал: "Боже, какая же она красивая! Боже, я благодарен тебе за это счастье. Пожалуйста, растяни каждый наш миг на целую жизнь."

Встретив Кэтрин, Джереми купил по стаканчику кофе и они отправились гулять по парку.

– Милый, давай сделаем фото? — игривым голосом попросила Кэтрин.

– Да, конечно, ты же знаешь, что люблю селфиться с тобой. — застенчиво ответил Джереми.

Влюблённые гуляли держа друг друга за руку, мило переглядывались, и каждый раз, когда ловили на себе взгляд друг друга, смущённо улыбались.

Вечер подходил к концу, Кэтрин уезжала домой к ребёнку, с которым в тот момент оставалась его бабушка, а Джереми ждало возвращение к себе домой. Он ехал и размышлял о том, что было бы очень здорово поскорее съехаться с Кэтрин. Он мечтал в их первое утро принести ей в постель букет красных роз, конфеты Рафаэло, и её самый любимый напиток, её наркотик — кофе, от аромата которого, она была зависима также, как зависим Джереми от своей милой Кэтрин...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Кофе — её наркотик.