Простой рецепт безе из яичного желтка
Время приготовления 35 минут Рецепт на 16 персон Кухня Вид британской кухни Десерт Ингредиентымука собственного производства
175гэкстракт ванили
вкусмолоко, содержащее все жиры
2 столовые ложки.яичный желток
2 кускабелый сахар
100 грамммасло
75 г для начинкиЯичный белок
2 кускакокосовая стружка
50 граммбелый сахар
100 граммминдаль
вкуссвежая вишня
В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите форму для выпечки антипригарной бумагой.
2Смешайте масло и сахар до однородной массы и взбейте миксером (читайте также: Полезно ли масло для здоровья?). Затем смешайте яичные желтки, молоко, ванильный экстракт и просеянную муку.
Обратите внимание: Можно ли похудеть, если не есть после 18 часов?.
Смешайте ингредиенты и распределите их ровным слоем по форме.3Поместите яичные белки в большую миску и взбейте миксером. Добавляем к нему сахар и кокосовую стружку и выкладываем на второй слой формы. При желании можно придать десерту яркий вкус, посыпав сверху измельченным миндалем или кусочками вишни (читайте также «Теплый вишневый пирог: рецепт, идеальный для холодных зимних вечеров»).
ЧетыреВыпекать в духовке 35 минут, пока безе не станет твердым на ощупь.
ПятьКогда десерт остынет, разрежьте его на 16 равных частей и подавайте.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся рецептом вкусной выпечки с кокосом и вишней, которую можно беспроигрышно как подать к праздничному столу, так и съесть в обед за чашкой чая..