Делимся рецептом вкусной выпечки с кокосом и вишней, которую можно беспроигрышно как подать к праздничному столу, так и съесть в обед за чашкой чая.


Кокосовое безе 5.0

Простой рецепт безе из яичного желтка


Время приготовления 35 минут Рецепт на 16 персон Кухня Вид британской кухни Десерт Ингредиенты

мука собственного производства

175г

экстракт ванили

вкус

молоко, содержащее все жиры

2 столовые ложки.

яичный желток

2 куска

белый сахар

100 грамм

масло

75 г для начинки

Яичный белок

2 куска

кокосовая стружка

50 грамм

белый сахар

100 грамм

миндаль

вкус

свежая вишня

В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите форму для выпечки антипригарной бумагой.

2

Смешайте масло и сахар до однородной массы и взбейте миксером (читайте также: Полезно ли масло для здоровья?). Затем смешайте яичные желтки, молоко, ванильный экстракт и просеянную муку.

Обратите внимание: Можно ли похудеть, если не есть после 18 часов?.

Смешайте ингредиенты и распределите их ровным слоем по форме.

3

Поместите яичные белки в большую миску и взбейте миксером. Добавляем к нему сахар и кокосовую стружку и выкладываем на второй слой формы. При желании можно придать десерту яркий вкус, посыпав сверху измельченным миндалем или кусочками вишни (читайте также «Теплый вишневый пирог: рецепт, идеальный для холодных зимних вечеров»).

Четыре

Выпекать в духовке 35 минут, пока безе не станет твердым на ощупь.

Пять

Когда десерт остынет, разрежьте его на 16 равных частей и подавайте.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся рецептом вкусной выпечки с кокосом и вишней, которую можно беспроигрышно как подать к праздничному столу, так и съесть в обед за чашкой чая..