Несмотря на разнообразие гастрономических вариантов, Камилла остается верной британской классике: свежеприготовленной рыбе с жареным картофелем, завернутой в бумагу. Попробуйте этот рецепт, чтобы приблизиться к британскому пониманию незаменимого блюда на столе.
Фиш с жареным картофелем 5.0Хрустящая рыба в панировке с чипсами в духовке
картофель
400 голивковое масло
2 чайные ложкиржу не могу
50 гфиле белой рыбы
2 шт.белая мука
1 столовая ложка.куриные яйца
1 шт.замороженный зеленый горошек
140 гсметана
2 столовые ложки.немного соли
по вкусу Способ приготовления 1Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите картофель и нарежьте его толстой стружкой (читайте также: «8 самых полезных чипсов (и как их приготовить дома)»). Полить чипсы оливковым маслом и солью. Выложите чипсы каплей на противень и запекайте 20 минут (не забудьте один раз перевернуть!).
Слегка поджарьте ломтики хлеба на сковороде, а затем измельчите их в кухонном комбайне, чтобы получились панировочные сухари.
Обратите внимание: Какую диету вы предпочитаете?.
Обвалять рыбное филе в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Затем полностью обваляйте в сухарях и добавьте рыбу к чипсам. После этого запекайте еще 20 минут. 3За несколько минут до приготовления рыбы с жареным картофелем отварите горох (3-4 минуты). Слейте воду и разомните горох в пасту, затем добавьте рыбу в сливках, все перемешайте и посолите по вкусу. На этом этапе рыба с жареным картофелем должна стать золотисто-коричневой. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте с любимыми соусами к рыбе (читайте также: «И к мясу, и к рыбе: универсальный соус, подходящий к каждому блюду»).
Рассмотрим рецепт:Фото: Legion Media/Shutterstock
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Оказалось, даже такой гурман, как монаршая особа, ресторанным изыскам предпочитает простое домашнее блюдо..