Рыба в рационе – главный секрет молодости, без нее все кремы и процедуры косметолога будут бесполезны. Он богат жирами Омега-3 и витаминами D, A, E и C, которые поддерживают тонус и сияние кожи. Врачи рекомендуют есть рыбу три раза в неделю, но можно есть ее хотя бы каждый день — как Виктория Бекхэм, которая ест белую рыбу уже 20 лет подряд.
Наш сегодняшний рецепт – рыба с хлопьями чили и соевым соусом. Это вкусный вариант, который сможет разнообразить привычные ужины или удивить гостей.
Обратите внимание: Такой полезный грейпфрут, худеем за неделю.
Хорошо, приступим к приготовлению!Лосось гриль с соусом чили 5.0Быстрый и изысканный вариант для идеального свидания.
Время приготовления 10 минут. Рецепт из 2 ингредиентов основного блюда изысканной европейской кухнилимонная трава
2.листья кориандра
1 щепоткакорень имбиря
1.чеснок
4 гвоздикисоевый соус
100млфиле лосося
1.жидкий мед
4 ст.хлопья красного перца
2 чайные ложкибелый лук
1.лайм
2 способа приготовления 1Нарезаем имбирь, лемонграсс, чеснок и лук. Смешать с соком лайма, соевым соусом и перцем чили. Замаринуйте филе лосося в соусе от 30 минут до часа.
2Обжарить с обеих сторон на гриле (или обычной сковороде) на среднем огне по 10 минут. Подавайте с нарезанным зеленым луком.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Рассказываем, как приготовить невероятно полезный средиземноморский ужин, который вы никогда не забудете..