ОВОЩНОЕ РАГУ

Ингредиенты на 4 персоны:

200 г моркови 200 г кольраби 200 г цуккини

200 г капусты Романеско

200 г домашнего сыра

50 г сл. масла

1/8 л овощного бульона

соль, белый перец

сок и цедра половины лимона

1 веточка базилика

Шаги:

Морковь и кольраби почистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, а кольраби - маленькими кубиками. Цуккини разрезать вдоль на половинки, а затем по диагонали на треугольники средней величины. Капусту Романеско разделить на кочешки. Выложить овощи в лоток с отверстиями и готовить на пару 7-10 мин.

Для приготовления крема разогреть в кастрюле масло и по ложке добавить домашний сыр. Долить овощной бульон. Добавить по вкусу лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. Перед подачей смешать с рублеными листиками базилика. Разложить овощи по тарелкам и залить кремом.

Встраиваемый духовой шкаф-пароварка Neff C 47C42 NOEU.