Ингредиенты на 4 персоны:
200 г моркови 200 г кольраби 200 г цуккини
200 г капусты Романеско
200 г домашнего сыра
50 г сл. масла
1/8 л овощного бульона
соль, белый перец
сок и цедра половины лимона
1 веточка базилика
Шаги:
Морковь и кольраби почистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, а кольраби - маленькими кубиками. Цуккини разрезать вдоль на половинки, а затем по диагонали на треугольники средней величины. Капусту Романеско разделить на кочешки. Выложить овощи в лоток с отверстиями и готовить на пару 7-10 мин.
Для приготовления крема разогреть в кастрюле масло и по ложке добавить домашний сыр. Долить овощной бульон. Добавить по вкусу лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. Перед подачей смешать с рублеными листиками базилика. Разложить овощи по тарелкам и залить кремом.
Встраиваемый духовой шкаф-пароварка Neff C 47C42 NOEU.