Закрыть ☒

Позови меня замуж (начало)

Поддавшись эмоциям, хотя изначально все же сомневаясь в любимом мужчине, Даша все же соглашается на замужество. Но быстро понимает ошибочность принятого решения. Брак распадается. Спустя несколько лет она окончательно убеждается, что сделала все правильно. И главное - своевременно.

Приветствую вас, дорогие подписчики и уважаемые гости моего сайта!

pinterest.ru

Наступивший день полон сюрпризов

Даша уже с утра была во взвинченном настроении. Рабочий день сегодня начался неудачно. Началось с того, что она проспала на работу. И потом металась по квартире, торопясь одеваться, что не позволило ей даже выпить чашку кофе.

- Ничего страшного, исправлю этот недочет в офисе компании, - успокаивала мысленно себя.

Но быстро доехать до работы – не получилось. Длиннющие «пробки», случавшиеся по дороге на работу и обратно почти ежедневно, стали уже действовать ей на нервы.

- Накупили водительские права! Ездить не умеют!, - виня водителей, со злостью думала она.

Но водителей Даша зря ругала. Сама это понимала. «Пробки» возникали вовсе не по их вине, а из-за ремонтных работ по восстановлению дорожного покрытия. И работы эти, казалось, были нескончаемыми.

Хотя администрация города, начиная ремонт дорог, клятвенно заверяла жителей и гостей города, что все работы будут проводиться в ночное время суток. Но и в течение дня работы продолжались, чтобы быстрее их закончить.

Так что, томясь в стоящем потоке машин, теперь Даша очень жалела, что не выпила дома чашечку свежесваренного кофе. И у нее от этих мыслей даже засосало «под ложечкой».

Но и в офисе побаловать себя любимым напитком у нее тоже не получилось. Не успела Даша вбежать в здание, как охранник ее предупредил:

- Босс сегодня злющий. О тебе уже спрашивал несколько раз. Проходила или не проходила? Мчись к нему быстро!

Даша, закинув сумку на свой рабочий стул, поспешила в кабинет руководителя, даже не окинув себя в зеркало. Подумала, если босс злющий, то ему, точно – не до ее внешнего вида. Даже если бы сейчас она выглядела, как Баба-Яга - ему это будет «по барабану».

Войдя в кабинет руководителя, даже не извинившись за свое опоздание, Даша «ринулась в бой», обращая внимание на основные моменты аналитической записки, которую готовила дома почти до самого утра.

Но руководитель, кажется, слушал ее в «пол-уха», хотя и не перебивал. Молчал, а она перечисляла цифры, цифры и цифры, которые все знала же наизусть.

И вдруг по его молчанию Даша поняла, что так скрупулезно выполняемый ею отчет почему-то совсем не волнует босса. А накануне он ведь настаивал, чтобы все необходимые сведения лежали у него на столе именно к началу рабочего дня.

И зачем тогда она почти ночь сидела над этим отчетом?
pinterest.ru

Даша исполняла обязанности личного помощника руководителя, являясь практически его доверенным лицом перед конкурентами, заказчиками и инвесторами.

Но неофициально она также выполняла функции и аналитика, и логистика, и даже делопроизводителя.

Имела аналитический склад ума. Поэтому вся важная отчетность сотрудников либо проходила через ее руки с тщательной проверкой представленных расчетов и предложений, либо сама занималась очень важной для компании отчетностью.

Их крупная строительная компания работала не только на территории России, но и даже вышла за ее пределы. Активно внедрилась на территорию нескольких бывших советских республик.

А теперь пробовала завоевать зарубежные строительные площадки. Месяц назад ими была подана заявка на участие в тендере для строительства стадиона с четырехзвездочной гостиницей на территории аэропорта Ибн-Фарес, недалеко от Дамаска - иракской столицы.

Конкурентов, заявившихся также в этом тендере - огромное количество. Понятное дело, на возведение этой спортивной арены и гостиницы выделено почти 100 млн долларов. И компания, в которой работала Даша, очень надеялась, что хоть небольшой, но «лакомый кусочек», им все же достанется.

По этому поводу босс очень нервничал в последнее время и «гонял» своих подчиненных с подготовкой разных финансовых отчетов и четко оформленных бизнес-планов, чтобы быть «во всеоружии», если его пригласят на заседание конкурсной комиссии.

Страсть или любовь

И личная заинтересованность в получении этого заказа у Даши тоже была. Она любила босса.

Степан был руководителем крупной строительной компании и ее непосредственным начальником. Поэтому все его проблемы воспринимала очень «близко к сердцу». Старалась, чем могла, облегчить деятельность его бизнеса.

Да, они были любовниками.

Обратите внимание: Меня зовут замуж, а я не хочу!.

Их связь продолжалась уже два года. Но Даша не была полностью уверена, долго ли продлятся их отношения.

Пока довольствовалась тем, что есть. Хотя замуж за Степана очень хотела.

Довольно банальная ситуация для внеслужебных отношений: руководитель и его личный помощник. Но, вероятно, объяснимо это тем, сколько времени они проводят вместе, сколько общих деловых вопросов решают, сколько рисков предусматривают и реально к ним готовятся, чтобы прийти к положительному результату.

Любил ли ее Степан? Этот вопрос Даша сама себе задавала часто. Ведь он сам ни разу не заводил разговор об их совместном будущем.

Зато внимания уделял ей много. Правда, по работе был очень требователен. Даже больше, чем к другим сотрудникам, предъявлял претензий именно к ней .

Но и фронт работы у нее был намного ответственнее всех вместе взятых его подчиненных.

А вот что касается личных взаимоотношений в течение этих двух лет – претензий у Даши не было. В силу большой загруженности по бизнесу виделись они не так часто, если не считать ежедневное их общение в офисе.

Но разных подарков или неожиданных сюрпризов с помощью курьерской службы Степан преподносил Даше множество. По поводу и без. И обязательно учитывал ее пожелания, которые она вскользь ему высказывала.

Что касается командировок, то, естественно, она Степана, как руководителя, постоянно сопровождала в таких поездках. И вот тут уж он «раскручивался по полной».

По его пожеланию заказывались самые лучшие отели и люксовые номера с доставкой завтраков прямо в номер. Вышколенные официанты своевременно подвозили к их номеру красиво оформленные сервировочные столики с дорогой посудой.

Еще не успев окончательно проснуться, Даша прямо в постели могла наслаждаться в любое время года любимой клубникой со взбитыми сливками и лакомиться другими вкусняшками.

В это же время Степан с умилением, лежа рядом на кровати и подперев рукой голову, наблюдал, как она вкусно откусывала небольшие кусочки. Затем призывно облизывала губы и томно прикрывала от наслаждения глаза.

Даша его поддразнивала такими эротическими движениями губ и языка, доводя до экстаза. Потом, отодвинув клипск и выражая удовлетворенность вкусным завтраком, сладко потягивалась, как сытая кошечка. При этом, как бы нечаянно оголяя перед ним красивые грудь и бедра.

pinterest.ru

И в этот момент терпение Степана уже заканчивалось. Он, как голодный тигр, с утробным рычанием от страстного желания набрасывался на лежащую красивую женщину.

В любовном экстазе они надолго забывали, где вообще находятся и надо ли им куда-то спешить по делам. В такие моменты желая как можно дольше оставаться в объятиях друг друга.

Он водил Дашу в лучшие рестораны. Часто его встречали там с повышенным вниманием, как постоянного и щедрого на чаевые клиента. И, естественно, его спутнице также доставалось много почестей. Иногда даже шеф-повар ресторана выходил лично их поприветствовать, предлагая продегустировать что-то новенькое или эксклюзивное.

Даше очень нравилось бывать в публичных местах со Степаном. Знала, они прекрасно смотрятся вместе. Оба высокие, стройные, всегда со вкусом одетые.

На эту красивую пару с повышенным интересом всегда обращали внимание другие посетители. Отмечали галантность, с которой ухаживал за своей дамой кавалер.
pinterest.ru

Дашу никогда не смущал такой повышенный интерес к их персонам. Она порой начинала, именно для присутствующей в ресторане публики, какую-то эротическую игру, которую с удовольствием подхватывал Степан.

Потом они с удовольствием смеялись, подозревая, что многих клиентов довели до полуобморочного состояния из-за сексуальных скрытых желаний.

Хотя при этом Даша со Степаном вели себя на публике довольно прилично. Но своим поведением явных любовников как бы распространяли по всему залу ресторана эротические флюиды.

В общем, Даше было очень комфортно со Степаном. И в плане работы. И в любовных делах. Любовником он был бесподобным.

Других мужчин до него она не знала. И была рада, что именно такого сексуального партнера сразу же встретила. Именно Степан пробудил в ней, как в женщине, лучшие качества любовницы.

Окончание рассказа рекомендую читать ТУТ

Благодарю за внимание!

Буду благодарна также и за «лайки»!

Если вам интересны и другие опубликованные рассказы, приглашаю подписаться на МОЙ сайт

Еще по теме здесь: Психология.

Источник: Позови меня замуж (начало).