СУП «ОКРОШКА».

Приготовлено с помощью кухонного комбайна Bosch MCM5529RU.

Ингредиенты:

Квас - 2 л

Вареная колбаса или мясо грудинки цыпленка - 300 г

Вареный охлажденный картофель - 3-4 шт.

Сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.

Редис - 1 пучок

Свежие огурцы - 3 шт.

Молодой зеленый лук - Уа пучка

Петрушка и укроп

Сметана - 3 ст. л.

Горчица, сахар

Технология приготовления:

На первом этапе нарезать кубиками вареный, но уже остывший картофель и яйца. На втором этапе нарезать кубиками огурцы, редиску, колбасу или мясо грудки цыпленка.

Добавить к сметане лук, яйца, горчицу и сахар, хорошо перемешать. Залить квасом. Положить в смесь нарезанные мясо, огурцы и редиску.

Добавить петрушку и укроп. Посолить, поперчить и украсить рубленным зеленым луком.