Нежные котлеты – универсальный вариант как семейного ужина, так и новогоднего стола. О чем следует подумать перед приготовлением?
Приобретите термометр для мяса – это устройство поможет вам ориентироваться на реальную температуру мяса, а не на цифру на духовке. Например, нормальная температура для отбивных – 65 градусов.
Слегка розовое мясо в отбивных – нормальный показатель сочности. Чистое белое мясо почти всегда сухое.
С чем подавать отбивные?
Овощи: фасоль паровая, брокколи, картофельное пюре с маслом и укропом.
Салат: например, свежие помидоры и огурцы с оливковым маслом.
Крупы: с белым рисом или булгуром.
Итак, приступим к приготовлению!
Свинина в панировке 5,0Простой рецепт, нежнейшее мясо и незабываемый вкус!
Время приготовления 30 мин.Обратите внимание: Делюсь, как легко приготовить сочный и нежный рыбный пирог. Воздушное тесто приготовим за одну минуту.
Рецепт на 4 персоны Кухня Европейская Тип блюда Основные блюда Ингредиентысвиные отбивные
4 вещи.куриные яйца
белая мука
100 гпанировочные сухари
200 гтертый сыр пармезан
50 гЧесночный порошок
1 чайная ложкаморская соль
1 щепоткамолотый черный перец
1 щепоткаоливковое масло
1 столовая ложка. Способ приготовления 1В первой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, соль и перец. В другую тарелку насыпьте муку, в третью — взбитое яйцо.
2Нагрейте оливковое масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Каждую котлету обжаривайте по минуте с каждой стороны на сильном огне.
3Выложите котлеты на бумагу для выпечки и запекайте 14 минут при температуре 180 градусов.
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Рассказываем, как приготовить нежнейшую свинину, которую сметут со стола..