![](https://n1s1.hsmedia.ru/e5/d7/85/e5d785fc086184260be76edb076581a9/1706x1280_0x5vPZ9mMu_3942847317543506731.jpg)
Нежные котлеты – универсальный вариант как семейного ужина, так и новогоднего стола. О чем следует подумать перед приготовлением?
Приобретите термометр для мяса – это устройство поможет вам ориентироваться на реальную температуру мяса, а не на цифру на духовке. Например, нормальная температура для отбивных – 65 градусов.
Слегка розовое мясо в отбивных – нормальный показатель сочности. Чистое белое мясо почти всегда сухое.
С чем подавать отбивные?
Овощи: фасоль паровая, брокколи, картофельное пюре с маслом и укропом.
Салат: например, свежие помидоры и огурцы с оливковым маслом.
Крупы: с белым рисом или булгуром.
Итак, приступим к приготовлению!
Свинина в панировке 5,0Простой рецепт, нежнейшее мясо и незабываемый вкус!
![](https://n1s1.hsmedia.ru/f9/49/55/f9495548e5a4cc8928ccd492ccc05a49/1706x1280_0xiV7PAGUq_1253935396756750905.jpg)
Обратите внимание: Делюсь, как легко приготовить сочный и нежный рыбный пирог. Воздушное тесто приготовим за одну минуту.
Рецепт на 4 персоны Кухня Европейская Тип блюда Основные блюда Ингредиентысвиные отбивные
4 вещи.куриные яйца
1 шт.белая мука
100 гпанировочные сухари
200 гтертый сыр пармезан
50 гЧесночный порошок
1 чайная ложкаморская соль
1 щепоткамолотый черный перец
1 щепоткаоливковое масло
1 столовая ложка. Способ приготовления 1![](https://n1s1.hsmedia.ru/08/2e/21/082e218f38bae1b8d539a38b3e4a2241/1706x1280_0x1IOgEmAd_6092222661344156733.jpg)
В первой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, соль и перец. В другую тарелку насыпьте муку, в третью — взбитое яйцо.
2![](https://n1s1.hsmedia.ru/b0/30/04/b03004557406fdabe88052d9c7c8663b/1708x1281_0xS730JKSr_0385074177488051299.jpg)
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Каждую котлету обжаривайте по минуте с каждой стороны на сильном огне.
3![](https://n1s1.hsmedia.ru/c2/00/d6/c200d6c37e93febdf99878b4c92e929a/1706x1280_0xh6Ii3hux_3477677114319372470.jpg)
Выложите котлеты на бумагу для выпечки и запекайте 14 минут при температуре 180 градусов.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Рассказываем, как приготовить нежнейшую свинину, которую сметут со стола..