Друзья, предлагаю приготовить очень нежный, ароматный и вкусный творожный пирог с вишней на воздушном тесте

Друзья, предлагаю приготовить очень нежный, ароматный и вкусный творожный пирог с вишней на слоеном тесте.

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим творожный пирог с вишней 👩‍🍳

1. Соединяем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

2. Добавляем к яйцам соль и начинаем взбивать. Добавляйте сахар постепенно.

3. Теперь добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем миксером на средней скорости.

4. Всыпать 1/2 часть муки и перемешать венчиком.

5. Добавьте оставшуюся муку. Тесто будет достаточно густым.

6. Застелите форму пергаментом. Здесь вы можете увидеть, как быстро это можно сделать.

Обратите внимание: Творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый кулич для тех у кого нет много времени на классические куличи на дрожжах.

Меняем тесто. Разгладьте шпателем.

7. Подготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванилин, сметану и яйцо. Доведите смесь до кремообразного состояния с помощью блендера.

8. Добавляем крахмал и снова перемешиваем блендером.

9. Выкладываем на тесто начинку. А сверху кладем любые замороженные ягоды, у меня вишни. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 минут.

10. Дайте готовому пирогу немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась.

💖 Желаю приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖

📖 Продукты для рецепта:

Для тестирования:

✔ Яйца 2 шт С1

✔ Сахар 65 гр

✔ Мягкое сливочное масло 30 гр

✔ Мука 135 гр

✔ Разрыхлитель 6 гр

✔ Соль

Для творожного слоя:

✔ Творог 360 гр

✔ Сметана 140 гр

✔ Сахар 80 гр

✔ Яйцо 1 шт С1

✔ Кукурузный крахмал 25 гр

✔ Вишня замороженная 100 - 150 гр

Размер формы 21*21 см

⏰Выпекать в разогретой до 180° духовке около 40 минут.

Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Друзья, предлагаю приготовить очень нежный, ароматный и вкусный творожный пирог с вишней на воздушном тесте.