"Волшебная" уборка, которая поможет избавиться от негатива

Сегодня хочу рассказать об очищение своего дома, квартиры, себя. Если вы ждете позитивных изменений, то для этого нового нужно освободить место в жизни и в голове. Я всегда была и буду за то, чтобы выкидывать хлам из своего жилья. Не люблю, когда в доме завалы всякого старья и не нужных вещей, которые хранятся на случай "а вдруг пригодится" и копят в себе негатив. В общем, чтобы в вашу жизнь пришло что-то новое и хорошее нужно избавляться от старого. Выкинуть хлам из дома, мусор, предметы, которыми вы не пользуетесь. На ближайших выходных- займитесь уборкой в прямом смысле этого слова. Разберите шкафы, вытрите пыль во всех злачных местах, смахните паутину, помойте пол. При этом из каждой комнаты вам нужно выбросить как можно больше ненужных вещей. Ориентируйтесь на 1 штуку с 1 квадратного метра. Если ваша спальня 14 кв. м. то находим 14 или более предметов и безжалостно их выкидываем. Выбросить можно то, чем вы не пользуйтесь уже больше года, что- то сломанное, то, что жалко и давно пора выкинуть.

И так во всем...если вы хотите новое платье, то раздайте те, которые давно не носите. Если вы ждете мужчину вашей жизни, то завершите непонятные отношения с тем, кто у вас есть. Мыслите позитивно, гоните негатив из своей жизни. Сознательно переводите свою энергию из минуса в плюс. Мир зеркален.

По теме: 4 способа избавиться от чувства вины.

Он отражает нас самих.

Далее следует вторая часть уборки-ментальная. Вы берете церковную свечу, встаете лицом к порогу входной двери, зажигаете ее и читаете молитву:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу помощи Твоей! Всякое дело с Тобою начать! Благослови, Господи, рабу твою ....(ваше полное имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
После этого нужно идти от порога против часовой стрелки и крестить зажженной свечой все углы на пути. При этом читаем молитву Богородице постоянно, пока не вернёмся к порогу.
«Богородице Дево, радуйся, благодатная Мария, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
Вернувшись к порогу свечку ставим в подсвечник и пусть она догорает. Сами берем уголь, поджигаем его, чтоб он весь был горящим. Кладем на него 3 штуки ладана. В руку берем щепотку сахара и стоя у порога сыпем на ладан сахар со словами:
« Как сахар сладкий, так и сладко будет моя семья.» Проговариваем три раза.
Далее с порога идет по часовой стрелки и окуриваем весь дом, при этом читая Отче Наш.
«Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
Возвращаемся к порогу и читаем следующую молитву.
«Николай-угодник Божий, помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге,
На небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла мою семью, раба Божьего (перечисляем имена всех членов семья). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Уголь залить водой и выкинуть. Свеча пусть догорает.

После генеральной уборки примите душ, представляя, как вода смывает с вас весь негатив.
Освободите свою голову от всех мыслей. Всем добра.

Стоит еще зайти сюда: Психология.

Источник статьи: "Волшебная" уборка, которая поможет избавиться от негатива.