
Канапе с апельсиновой уткой и клюквенным соусом
Чем больше разнообразия маленьких канапе на столе, тем наряднее праздник.
Канапе с апельсиновой уткой и клюквенным соусом 5.0Оригинальная и простая в приготовлении закуска.

утиная грудка
сладкая горчица
вкусоливковое масло
вкусклюквенное варенье
вкусмикрозелень
вкуссвежий апельсин
вкуснемного соли
вкуссмесь специй
по вкусу Способ приготовления 1Выжмите сок половины апельсина, смешайте с чайной ложкой сладкой горчицы и специями, добавьте столовую ложку оливкового масла и взбейте. Замаринуйте грудку в приготовленной смеси на два часа. Затем обжарьте его на очень раскаленной сковороде с двух сторон (начните со стороны с кожей) до золотистого цвета и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остудить грудку и нарезать тонкими ломтиками.
2Соберите закуску: на камамбер выложите кусочек утки с микрозеленью, украсьте клюквенным соусом и пищевым золотом (по желанию).
Оцените рецепт: Канапе с креветками на ржаных тостах 5.0Оригинальная и простая в приготовлении закуска.

ржаной хлеб
вкускоролевские креветки
вкуссвежий огурец
вкустворог
вкусмикрозелень
вкускрасная икра
по вкусу Способ приготовления 1С помощью рюмки вырежьте из хлеба ровные кружочки, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2Разморозьте креветки в холодильнике, замаринуйте в оливковом масле, специях и измельченном чесноке. Обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Намазать кусочки хлеба творогом, нанизать огурец вместе с креветками. Украсить можно икрой и микрозеленью.
Рассмотрим рецепт: Канапе с красной рыбой, творогом и икрой 5.0Оригинальная и простая в приготовлении закуска.

Обратите внимание: 9 интересных фактов о чае.
слабосоленый лосось
вкустворог
вкусхлеб для тостов
вкуссвежий огурец
вкусмикрозелень
вкускрасная икра
по вкусу Способ приготовления 1С помощью рюмки вырежьте из хлеба ровные кружочки, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2Поместите немного творога на край ломтика рыбы и сложите его внахлест. На хлеб кладем огурец, сверху кладем рыбный рулет и накалываем на шампур.
Рассмотрим рецепт: Канапе с хамоном розовым 5,0Оригинальная и простая в приготовлении закуска.

хлеб для тостов
хамон
вкуссвежий огурец
вкусмикрозелень
по вкусу Способ приготовления 1С помощью рюмки вырежьте из хлеба ровные кружочки, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2Разрезаем ломтик хамона пополам практически до конца, оставив 2-3 см. Начинаем раскатывать с любого края, расправляем и формируем розочку.
Рассмотрим рецепт: Канапе с уткой 5.0Оригинальная и простая в приготовлении закуска.

хлеб для тостов
вкусутиная грудка
вкуссвежий апельсин
вкуссладкая горчица
оливковое масло
вкусклюквенное варенье
вкусмикрозелень
вкуснемного соли
вкуссмесь специй
по вкусу Способ приготовления 1С помощью рюмки вырежьте из хлеба ровные кружочки, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2Выжмите сок из половинки апельсина, смешайте с чайной ложкой сладкой горчицы и специями, добавьте столовую ложку оливкового масла и взбейте. Замаринуйте грудку в приготовленной смеси на 2 часа.
3Затем обжарьте грудку на очень раскаленной сковороде с обеих сторон (начните со стороны с кожей) до золотистого цвета и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
4Сборка закваски: Намажьте основу хлеба творогом, сверху положите ломтик утки с микрозеленью, закрепите шпажкой. Украсьте клюквенным соусом и съедобным золотом (по желанию).
Рассмотрим рецепт:Фото: архив автора
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Украсьте новогодний стол закусками, которые тонко подчеркнут атмосферу праздника и волшебства главной ночи в году — на ваш выбор 5 интересных сочетаний..