Простой вкусный завтрак из духовки
Время приготовления 50 мин. Рецепт на 4 персоны. Кухня Международная. Тушеное мясо прямого типа.Обратите внимание: Ваша еда может многое рассказать о вашем здоровье.
колбасные изделия
4 вещи.бекон
4 вещи.свежие грибы шампиньоны
240 грозовые коктейльные помидоры
16 шт.чеснок
2 гвоздикиоливковое масло
1 столовая ложка.кошерная соль
вкусмолотый черный перец
вкускуриные яйца
4 вещи.свежая петрушка
Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте нарезанную колбасу и бекон на противне с бортиками в течение 15 минут.
2Нарежьте грибы, помидоры и чеснок и поместите в большую миску с маслом, солью и перцем. Выложите всю смесь на противень с беконом и сосисками и готовьте 10 минут.
3Сделайте небольшие углубления между овощами и разбейте в каждый по одному яйцу (читайте также: «Есть причина: рецепты завтраков с яйцами»). Оставьте кастрюлю в духовке до тех пор, пока мясные ингредиенты не будут готовы, а яичные белки не станут прозрачными (еще 8 -10 минут).
4По желанию можно подать с петрушкой или поставить горшочек на тосты (читайте также: «Тосты на завтрак: 7 вкусных и быстрых рецептов для всей семьи»).
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе..