Предлагаю приготовить, многими уже любимый, "невидимый" яблочный пирог

Сегодня, друзья мои, я собираюсь приготовить этот столь любимый многими "невидимый" яблочный пирог. Тесто получается тонким и нежным, а вкус после выпечки напоминает заварной крем. Сами яблочные ломтики настолько мягкие и сочные, что буквально тают во рту. Мне также нравится, что в этом пироге очень мало муки, сахара и масла. Именно поэтому я делюсь с вами этим рецептом, который, на мой взгляд, является самым удачным из всех возможных.

Подробный видеорецепт и инструкции вы найдете в конце статьи ⤵️

👩‍🍳 Готовим французский "невидимый" яблочный пирог

1. Добавьте соль в яйца и начните взбивать.

2. Постепенно всыпать сахар. Добавляйте его в два этапа. Взбивайте до получения белой и пушистой массы.

3. Добавьте молоко комнатной температуры и растопленное масло (не горячее). Смешайте на низкой скорости.

4. Добавьте муку и пекарский порошок. Смешайте миксером на самой низкой скорости.

5. Тесто должно оставаться воздушным и пушистым.

6. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками.

Нарежьте по два яблока за раз и окуните ломтики в тесто, чтобы они не потемнели.

6. Окуните яблочные ломтики по одному в кляр. Аккуратно перемешайте.

7.

Обратите внимание: Целительный яблочный уксус.

Тесто должно покрывать каждый ломтик.

8. Форму следует предварительно выстелить пергаментом. Размер формы составляет 25 11 x 8 см. Выложите ломтики яблок партиями в форму. Разгладьте его так, чтобы все ломтики были ровными.

9. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 минут на верхней полке.

10. Пока пирог печется, приготовьте корж. Соедините муку и сахар или добавьте ваниль. Перемешайте, чтобы соединить.

11. Теперь добавьте холодное сливочное масло и разомните смесь в мелкие крошки.

12. пирог хорошо поднялся, пока находился в духовке. Выньте его и посыпьте сверху крошками.

13. Выпекайте еще около 15-20 минут при температуре 180°C сверху и снизу.

14. Дайте время готовому пирогу расплющиться. Когда блюдо остынет до теплой температуры, его можно подавать на стол.

💖 Приятного чаепития и пусть ваш пирог будет самым вкусным! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • Яблоки 800 г (вес неочищенных яблок).
  • Молоко 100 мл
  • Масло 30 мл
  • Мука 70 г
  • Яйцо 2 C1
  • Добавка для теста 6 гр
  • Сахар 55 гр
  • Ваниль
  • Щепотка соли

Для дробления:

  • Сахар 30 г
  • Сливочное масло 40 гр
  • Мука 80 гр

Размер блюда для пирога 25 x 11 x 8 см

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 минут сверху и снизу. Затем посыпать крошкой и выпекать еще 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от характеристик вашей духовки.

💖 Готовьте вкусно и наслаждайтесь! Оставьте комментарий и подпишитесь! 💖

⤵️

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Предлагаю приготовить, многими уже любимый, "невидимый" яблочный пирог.

Сегодня, друзья мои, я собираюсь приготовить этот столь любимый многими "невидимый" яблочный пирог. Тесто получается тонким и нежным, а вкус после выпечки напоминает заварной крем. Сами яблочные ломтики настолько мягкие и сочные, что буквально тают во рту. Мне также нравится, что в этом пироге очень мало муки, сахара и масла. Именно поэтому я делюсь с вами этим рецептом, который, на мой взгляд, является самым удачным из всех возможных.

Подробный видеорецепт и инструкции вы найдете в конце статьи ⤵️

👩‍🍳 Готовим французский "невидимый" яблочный пирог

1. Добавьте соль в яйца и начните взбивать.

2. Постепенно всыпать сахар. Добавляйте его в два этапа. Взбивайте до получения белой и пушистой массы.

3. Добавьте молоко комнатной температуры и растопленное масло (не горячее). Смешайте на низкой скорости.

4. Добавьте муку и пекарский порошок. Смешайте миксером на самой низкой скорости.

5. Тесто должно оставаться воздушным и пушистым.

6. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками.

Нарежьте по два яблока за раз и окуните ломтики в тесто, чтобы они не потемнели.

6. Окуните яблочные ломтики по одному в кляр. Аккуратно перемешайте.

7.

Обратите внимание: Целительный яблочный уксус.

Тесто должно покрывать каждый ломтик.

8. Форму следует предварительно выстелить пергаментом. Размер формы составляет 25 11 x 8 см. Выложите ломтики яблок партиями в форму. Разгладьте его так, чтобы все ломтики были ровными.

9. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 минут на верхней полке.

10. Пока пирог печется, приготовьте корж. Соедините муку и сахар или добавьте ваниль. Перемешайте, чтобы соединить.

11. Теперь добавьте холодное сливочное масло и разомните смесь в мелкие крошки.

12. пирог хорошо поднялся, пока находился в духовке. Выньте его и посыпьте сверху крошками.

13. Выпекайте еще около 15-20 минут при температуре 180°C сверху и снизу.

14. Дайте время готовому пирогу расплющиться. Когда блюдо остынет до теплой температуры, его можно подавать на стол.

💖 Приятного чаепития и пусть ваш пирог будет самым вкусным! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • Яблоки 800 г (вес неочищенных яблок).
  • Молоко 100 мл
  • Масло 30 мл
  • Мука 70 г
  • Яйцо 2 C1
  • Добавка для теста 6 гр
  • Сахар 55 гр
  • Ваниль
  • Щепотка соли

Для дробления:

  • Сахар 30 г
  • Сливочное масло 40 гр
  • Мука 80 гр

Размер блюда для пирога 25 x 11 x 8 см

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 минут сверху и снизу. Затем посыпать крошкой и выпекать еще 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от характеристик вашей духовки.

💖 Готовьте вкусно и наслаждайтесь! Оставьте комментарий и подпишитесь! 💖

⤵️

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Предлагаю приготовить, многими уже любимый, "невидимый" яблочный пирог.