Закрыть ☒

Эту боль смогут понять только женщины

Эту боль смогут понять только женщины

Она задыхалась каждую ночь и от этого просыпалась, скованная жутким животным страхом смерти. Панические атаки становились все сильнее, ингаляторы от астмы снимали дыхательный спазм все хуже.

Обойдя всех врачей и так и не найдя физической причины, она как и большинство людей стала искать причины в не традиционном секторе. Тибетская медицина, гомеопатия, знахари, путешествия к местам силы и еще много всего интересного разнообразили ее жизнь и казалось даже помогли. Но вот активная жизнь сменилась вынужденной изоляцией (меры по борьбе с COVID) и приступы вернулись с новой пугающей силой.

Я не работаю дистанционно с таким уровнем панических атак. Это не безопасно для человека. Но столько мольбы и боли было в этой почти сломленной женщине, что я сдалась. Договорились проводить сеансы только в присутствии мед.персонала.

В таких вот крайних запущенных случаях подсознание почти сразу выдает наружу главную боль. У нее это чувство вины и боль от потери не рожденного ребенка. Когда-то давно она вынуждена была так поступить, потому-что не видела иного выхода, но простить себя за это так и не смогла. И это не обратимое событие мучало и терзало ее всю жизнь.

Это совсем не редкость. С последствиями утраты ребенка (осознанной или случайной) сталкивается очень много женщин. Я часто вижу как вы терзаете себя и мучаете этими прошедшими событиями.

Я хочу Вам помочь и могу это сделать, ведь я это делала уже многократно.

Я приглашаю своих подписчиц на бесплатный вебинар «проработка утраты дитя».

Покупать что-то дополнительное для участия не надо, продавать на вебинаре тоже ничего не собираюсь. Важно просто быть моей подписчицей и иметь желание освободиться от этой боли.

Для предварительной записи, пишите в Директ. Как только наберем нужное количество желающих, то коллективно в закрытой группе обсудим удобный день и время. Чтобы быстрее начать, можете пригласить подруг со схожей болью.