Идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть и не корпеть у плиты.


В этом рецепте сочетается все, что мы любим: ароматный сыр горгонзола, нежная куриная грудка, яркий томатный соус и хрустящие сухари. Мэри Берри рекомендует подавать курицу со спагетти, картофелем, рисом или просто зеленым салатом. Теперь приступим к приготовлению!

Курица с сыром и томатным соусом 5,0

Сочные блюда, приготовленные британским шеф-поваром


Время приготовления 30 минут Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Основное блюдо Ингредиенты

куриная грудка

Четыре вещи.

чеснок

2 гвоздики

томатный соус

300 грамм

белые панировочные сухари

30 г

сыр горгонзола

150 г

вяленые помидоры

4 столовые ложки

свежий базилик

50г Как приготовить 1

разомните сыр горгонзола вилкой, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, вяленые помидоры, 25 г базилика, половину панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. Все перемешать.

2

Смешайте томатный соус, оставшиеся вяленые помидоры, измельченный чеснок и базилик.

Обратите внимание: Как женщине готовить вкусно, быстро и полезно .

Вылейте соус в форму для запекания.

3

Сделайте надрезы в куриной грудке, чтобы получились «карманы». Наполните карманы сырной смесью. Обвалять грудки в панировке и выложить в форму для запекания с томатным соусом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть и не корпеть у плиты..