В этом рецепте сочетается все, что мы любим: ароматный сыр горгонзола, нежная куриная грудка, яркий томатный соус и хрустящие сухари. Мэри Берри рекомендует подавать курицу со спагетти, картофелем, рисом или просто зеленым салатом. Теперь приступим к приготовлению!
Курица с сыром и томатным соусом 5,0Сочные блюда, приготовленные британским шеф-поваром
Время приготовления 30 минут Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Основное блюдо Ингредиентыкуриная грудка
Четыре вещи.чеснок
2 гвоздикитоматный соус
300 граммбелые панировочные сухари
30 гсыр горгонзола
150 гвяленые помидоры
4 столовые ложкисвежий базилик
50г Как приготовить 1разомните сыр горгонзола вилкой, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, вяленые помидоры, 25 г базилика, половину панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
2Смешайте томатный соус, оставшиеся вяленые помидоры, измельченный чеснок и базилик.
Обратите внимание: Как женщине готовить вкусно, быстро и полезно .
Вылейте соус в форму для запекания. 3Сделайте надрезы в куриной грудке, чтобы получились «карманы». Наполните карманы сырной смесью. Обвалять грудки в панировке и выложить в форму для запекания с томатным соусом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть и не корпеть у плиты..