Рулетики из крабовых палочек - просто и вкусно

Приготовление этих пикантных закусок не займет много времени и сил, они отличаются многообразием начинок и неповторимым вкусом. Достоинством рулетов является то, что их можно подавать в холодном и горячем виде. Также они могут сами служить начинками для рулетов из лаваша и омлета.

Рулетики из крабовых палочек - просто и вкусно

С сыром, оливками и яйцом

  • 100 г твердого сыра.
  • Половина банки зеленых оливок.
  • 2 чесночных зубчика.
  • 3 вареных яйца.
  • Крабовые палочки – 300 г.

Сурими аккуратно развернуть. Сыр потереть мелко, оливки порубить небольшими квадратиками, чеснок натереть на терке. Куриные яйца тоже натереть на мелкой терке. Все составляющие тщательно перемешать. На развернутую крабовую палочку положить смесь оливок, сыра, яиц и чеснока, свернуть в плотные рулетики. Убрать блюдо в холодильник, спустя 3 часа рулетики из крабовых палочек подают к столу, предварительно разрезав посередине.

С печенью трески

Это блюдо не только вкусное, но и несет существенную пользу для организма. Рыба содержит большое количество витаминов и аминокислот, узнать больше об их действии на органы и системы человека можно здесь www.glav-dacha.ru.

Какие продукты понадобятся:

  • 300 г крабовых палочек.
  • Половина банки печени трески.
  • 3 яйца.
  • 100 г сыра.
  • Немного майонеза.
  • Свежая зелень.

Палочки аккуратно развернуть, яйца и сыр потереть на мелкой терке, зелень порубить. Слить большую часть масла из печени трески, оставив 1-2 столовых ложки жидкости. Если оставить все масло из банки, блюдо получится слишком жирным. Размять вилкой печень, к ней добавить натертый сыр, яйца и зелень, тщательно перемешать. Для лучшей связки продуктов, к ним добавляют ложку майонеза. Все перемешать, разложить в сурими, свернуть. Убрать в холодильник, нарезать через 2 часа на 3 части.

С помидорами и сыром

Понадобится:

  • 2 спелых помидора.
  • Крабовые палочки 300-400 г.
  • Сыр творожный 100 г.
  • Специи.
  • Зелень.

Этот рецепт относится к низкокалорийным, его можно есть даже тем, кто находится на диете и следит за своим рационом. Томаты нарезать маленькими кубиками, порубить зелень, добавить специи по вкусу. К овощам выложить ложкой творожный сыр и перемешать. Получившуюся смесь разложить на развернутые сурими, плотно скатать палочки в мини-рулетики. Убрать на несколько часов в холодильник, подождать пока пропитаются сурими. Спустя отведенное время, достать палочки и порезать пополам, можно употреблять в целом виде. Другие рецепты тут.