Это очень быстрый и простой рецепт. Куриное филе получается необыкновенно мягким и очень вкусным.
Обратите внимание: Жидкое мыло, которое меня покорило!.
Весь секрет в реакции соды с кислотой. Готовим?Ингредиенты
500 г куриного филе
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка крахмала
1/3 чайной ложки пищевой соды
Соль по вкусу
Масло для жарки
Приготовление
- Мясо очистить от жира и плёнок, порезать небольшими кусочками.
- Влить уксус в мясо и перемешать, чтобы распределить уксус равномерно.
- В отдельной ёмкости смешать крахмал, соду, соль.
- Добавить сухую смесь к мясу и быстро перемешать. Пойдёт реакция - это образуются пузыри в результате гашения соды.
- Оставить мясо на 10 минут мариноваться.
- Обжарить курицу на разогретом масле со всех сторон и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
Такая курица пользуется успехом даже у детей.
Будете готовить?
#куриное филе #пп рецепт #зож рецепты #похудеть без диет #зож похудение биохакинг #правильное похудение #диета #красота и здоровье #нутрициолог онлайн
Другие вкусные и полезные рецепты:
Еще по теме здесь: Красота и здоровье.
Источник: Мясо, которое тает во рту: куриное филе с секретным ингредиентом.