Мясо, которое тает во рту: куриное филе с секретным ингредиентом

Это очень быстрый и простой рецепт. Куриное филе получается необыкновенно мягким и очень вкусным.

Обратите внимание: Жидкое мыло, которое меня покорило!.

Весь секрет в реакции соды с кислотой. Готовим?

Ингредиенты

500 г куриного филе

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 чайная ложка крахмала

1/3 чайной ложки пищевой соды

Соль по вкусу

Масло для жарки

Приготовление

  • Мясо очистить от жира и плёнок, порезать небольшими кусочками.
  • Влить уксус в мясо и перемешать, чтобы распределить уксус равномерно.
  • В отдельной ёмкости смешать крахмал, соду, соль.
  • Добавить сухую смесь к мясу и быстро перемешать. Пойдёт реакция - это образуются пузыри в результате гашения соды.
  • Оставить мясо на 10 минут мариноваться.
  • Обжарить курицу на разогретом масле со всех сторон и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.

Такая курица пользуется успехом даже у детей.

Будете готовить?

#куриное филе #пп рецепт #зож рецепты #похудеть без диет #зож похудение биохакинг #правильное похудение #диета #красота и здоровье #нутрициолог онлайн

Другие вкусные и полезные рецепты:

Куриное филе: универсальный, простой и очень вкусный вариант приготовленияСъешьте это немедленно! 1 июняТыквенный суп - лучший способ полюбить тыквуСъешьте это немедленно! 23 маяПолезное овсяное печенье без муки и яицСъешьте это немедленно! 11 мая

Еще по теме здесь: Красота и здоровье.

Источник: Мясо, которое тает во рту: куриное филе с секретным ингредиентом.