
Свежая закуска с базиликом в меду

свежий абрикос
12 шт.сыр рикотта
1 стаканжидкий мед
свежий базилик
вкусморская соль
вкусбальзамический крем
по вкусу Пищевая ценность порции Калорийность 63 ккал Белки 3 грамма Жиры 3 грамма Углеводы 7 грамм Способ приготовления 1Разрежьте все абрикосы пополам и выложите 24 штуки на поднос.
2Смешайте в миске рикотту и мед (читайте также: «5 диетических блюд с рикоттой и моцареллой для тонкой талии»).
3Поместите около 2 столовых ложек смеси меда и рикотты на каждую половинку абрикоса. Посыпьте морской солью.
4Вылейте бальзамический крем на закваску и посыпьте мелко нарезанным базиликом.
5Лучше всего подавать комнатной температуры.
Рассмотрим рецепт: Перец сладкий, фаршированный козьим сыром 5,0Идеальная вкусная закуска для любой вечеринки

мягкий козий сыр
чеснок
1 гвоздикасвежий базилик
2 столовые ложки.сливки 33-35%
2 столовые ложки.сладкий красный перец
20 шт. Способ приготовления 1Смешайте козий сыр, измельченный чеснок и базилик в средней миске. Добавьте сливки и перемешайте.
2Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком.
3Наполните каждый перец соленой сливочной начинкой (около 1/2 чайной ложки смеси на перец).
4Подавайте при комнатной температуре.
Оцените рецепт: Сырно-ореховые шарики с малиной 5.0Острая сладко-соленая закуска из необычных ингредиентов

Обратите внимание: Оформление и подача горячих закусок.
оливковое масло
1 столовая ложка.красный лук
1/2 стаканакошерная соль
1/2 ч л.мягкий сливочный сыр
225 гсыр чеддар
1 1/4 стаканамалиновое варенье
2 столовые ложки.соус табаско
3 ст.л.орехи пекан
170 г Способ приготовления 1В небольшой кастрюле нагрейте масло на средне-сильном огне. Положите нарезанный кубиками лук на теплую поверхность и посолите. Готовьте, помешивая, пока лук не карамелизируется (около 5 минут).
2В миске взбейте до однородной массы сливочный сыр, карамелизированный лук, тертый чеддер, малиновый джем и соус Табаско. Накройте миску со смесью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Поместите нарезанные орехи пекан в неглубокую кастрюлю, а затем, используя по 1 столовой ложке, обваляйте каждую порцию сырно-холодной смеси в орехах (читайте также: «Два рецепта печенья с орехами пекан от кондитера Никиты Посохова»). Получившиеся шарики поставьте в холодильник до подачи.
Рассмотрим рецепт: Сырно-ореховые шарики с копченым лососем 5,0Хрустящие сырные шарики со вкусом дымка

мягкий сливочный сыр
225 глосось горячего копчения
115 ггреческий йогурт
1/4 стаканаЛимонный сок
2 столовые ложки.вустершир соус
2 чайные ложкиорехи пекан
1 стаканзеленый лук
3 шт. Способ приготовления 1Поместите все ингредиенты рецепта, кроме орехов, в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Поместите смесь в миску и поставьте в холодильник на 4 часа.
3Высыпьте нарезанные орехи пекан в сковороду и скатывайте по столовой ложке холодной смеси, пока шарик не станет липким.
4Перед подачей остудить.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Предлагаем 4 рецепта вкусных и простых закусок..