Закрыть ☒

Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 71

Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 71

Глава 71

И надо отметить, что внешний облик и первое впечатление оказались оправданными. В этой прекрасной девичьей кровати было на удивление мягко и уютно, тепло и спокойно, надежно и безопасно. Мама хлопотала рядом, поправляя подушки и укрывая меня потеплее красивыми и мягкими одеялами.

- Вот. Вот так будет лучше и теплее. Поспи, моя малышка. Отдохни и не о чем не думай и не беспокойся. Я обо всем позабочусь. Пока ты будешь спать, я приготовлю отвары и настойки и обработаю ими твои раны. Я приготовлю морсы и чаи, чтобы ты могла попить, когда почувствуешь жажду. Если ты проснешься и что-то захочешь, просто позови меня и я все принесу. Давай. Поспи моя малышка. Спи и набирайся сил, ......а я обо всем..... позабочусь...я..

Ее голос становился все тише и дальше, я проваливалась в глубокий и настоящий сон. Я всю свою земную жизнь спала урывками, ожидая, когда меня, маленькую, грубо сдернут за руку с кровати, увидев, что простынка подо мной мокрая; когда меня, школьницу, резко и грубо разбудят в школу; когда в мою дверь посреди ночи, вдруг начнут стучать люди в измененном состоянии сознания, перепутав двери квартиры. Я так привыкла всегда быть начеку и ожидать вторжения в мою комнату, в мою кровать, в мой дом, в мой сон, что сначала пару раз по привычке резко просыпалась и садилась на кровати.

Но заботливые руки матери, тут же укладывали меня обратно. Ее нежный и добрый голос звучал успокаивающе и убаюкивающе. Я снова опускалась на мягкие и уютные подушки, и погружалась в глубокий исцеляющий сон. С каждым разом я засыпала все быстрее и спала все дольше и глубже. Пока совершенно не расслабилась и не уснула на очень долго время.

Я спала и видела сны. Мне снилась моя земная жизнь, в которой до меня никому не было никакого дела. Мне снились мои обидчики. Мне снилась моя земная мать, как правило в образе чудовища с красными злобными глазами. Мне снилось все то, что она вытворяла со мной на протяжении всей моей земной жизни. Мне снился злобный хищник, который работал с ней в паре. Мне снился мой земной папа, который отстранился и позволил Великой Матери творить свой беспредел. Мне снилась моя сестра, которая воспользовалась таким положением вещей и подобным распределением ролей в этой семье и очень грубо со мной обращалась.

Мне снилось, как я по сотому разу прощаю свою земную Великую мать и ухожу от нее навсегда. С каждым разом это было все проще и проще. С каждым разом, ее гнетущий и такой влиятельный образ, становился все более серым и прозрачным, пока не исчез совсем. Мне снилось, что моя земная мать ушла и исчезла вместе с тем хищником, которого разорвали мои волки под предводительством красивой белой волчицы. И самое интересное и ошеломляющее, что мне не было ее жаль. Мне было совершенно не жалко ту земную и жестокую мать, которую разорвали волки.

Обратите внимание: Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 61.

И я очень хочу верить, что ее истинное и природное существо, ее глубинная сущность, отнюдь не такая, какой она явила себя мне. Волки сожрали лишь ту ипостась Великой Матери, что уничтожала меня, и они все очень правильно сделали. Они сожрали ту часть Великой матери, что вторглась на мою территорию и начала здесь хозяйничать. Волки, в отличие от меня, не анализировали и не пускали розовые сопли и слюни толерантности и терпимости.

Мне снилось, как я прощаю своего земного папу, который так и не стал мне настоящим папой, но который по своему меня любил. Я прощала своего земного папу и видела, как его образ, грозного и жестокого монстра, выкручивающего мои детские ушки, шумно при этом сопя, также, как и образ земной матери, становился все более серым и прозрачным, пока не исчез совсем. Его не растерзали волки. Он не посягал на мои внутренние владения. Поэтому он просто исчез из моего мира по моей доброй воле и с его молчаливого согласия.

Я уже отпускала его и всех остальных в самом начале моего путешествия. Сейчас же уходили последние остатки всех тех, кто нагло хозяйничал в моих лесах и полях. Мне снилось, что они уходят как дым, как предрассветный туман, с наступлением дня.

Мне снились и остальные мои обидчики и я видела, что доля их вины в том, что они причиняли мне боль, намного меньше, чем я себе представляла. Они всего лишь шли на зов хищника. Они просто брали то, что предлагалось совершенно бесплатно. Они пробовали на вкус ягоды из моих лесов и находили их очень вкусными и даже целебными. Хищник раздавал все это направо и налево, ничего не требуя от них взамен. Ну, разве они могли отказаться от такой неслыханной щедрости и гуманитарной помощи с его стороны? Нет. Не могли.

Я просыпалась и наяву прощала себя за то, что покорно сдала себя в рабство и принимала на веру все, посылаемые в мое сознание, мысли и ощущения. Я прощала себя за свою глупость и нескладность. За свою обидчивость и вспышки гнева и агрессии. Я прощала себя за свою покорность и уступчивость.

Я вновь открывала для себя потоки радости и училась доверять миру и себе самой. Я вновь училась ощущать поддержку жизни и Высших сил, а также всех тех, кто населял мои леса и поля.

Я училась вновь любить и принимать свое тело и радоваться своей женственности, а не стыдиться их и прятать в глубинные глубины. Я училась доверять будущему и не бояться его.

Я заново училась доверять своему Повелителю и знать, что мною и моей земной жизнью руководит не хищник и не Великая Мать. Моей жизнью руководит Создатель, а это значит, что я в безопасности.

Я видела, что мне не нужно больше каторжно работать на нелюбимой работе в чуждом для меня коллективе и жить при этом впроголодь. Я видела, как новая интересная работа и финансовое благополучие входит в мою жизнь совершенно естественно и без каких либо усилий с моей стороны. Все приходит само, только потому, что я согласна это принять. Все приходит потому, что я согласна учиться новому и быть в потоке, плыть по течению жизни, а не быть с ней в конфликте, постоянно борясь, то с огромными волнами, то натыкаясь на мели.

Мне снилось, как я становлюсь прежней, такой, какой ушла когда-то от подножия высокой старинной колонны. Мне снилось, как я вновь наполняюсь безграничной и безусловной любовью и соединяюсь снова с моим Повелителем. Мне снилось, как ласково и нежно он мне улыбался и говорил слова поддержки и даже восхищения.

Я просыпалась и видела, что вся эта комната, так заботливо обустроенная моей доброй матушкой, создана для моего исцеления. Вся ее атмосфера очень благостно и позитивно сказывалась на моем здоровье и настроении. Я ощущала, что меня здесь любят, и все больше и больше расслаблялась и открывалась. Я чувствовала себя здесь в полной безопасности. И я сама, в свою очередь, наполняла своей любовью и радостью окружающее меня пространство. Продолжение следует...Если моя книга вас заинтересовала и информация была для вас полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и делитесь со своими друзьями через соцсети!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 71.