Примерное меню на неделю в летний преиод

Примерное меню на неделю в летний преиодПонедельник

 

Завтрак

1. Сапат из свежих помидоров и огурцов

2. Кабачки, фаршированные мясным фаршем, со сметаной

3. Манная каша со спивочным маспом

4. Чай

5. Бупочка ванильная, маспо сливочное

6. Хлеб

 

Обед

1. Салат из редиса

2. Суп вегетарианский со сметаной

3. Гуляш с отварным молодым картофелем, свежими помидорами

4. Компот из свежих фруктов

5. Фрукты

6. Хлеб

 

Ужин

1. Помидоры натуральные

2. Картофельная запеканка с овощами

3. Голубцы со сметаной

4. Кефир

5. Хлеб

 

Вторник

 

Завтрак

1. Помидоры, фаршированные мясным фаршем, со сметаной

2. Каша молочная овсяная с маслом сливочным

3. Чай

4. Печенье

 

Обед

1. Салат из свежей капусты

2. Свекольник

3. Рыба отварная с картофельным пюре и свежими помидорами

4. Кисель из фруктов

5. Хлеб

 

Ужин

1. Тертая морковь с сахаром

2. Картофельная запеканка со сметаной

3. Перец фаршированный

4. Молоко

5. Хлеб

6. Пирожное.

 

Среда

Завтрак

1. Свекпа, тушенная в сметане

2. Блинчики с мясом и со сметаной

3. Каша гречневая с молоком и сливочным маслом

4. Кофе

5. Хлеб    

 

Обед

1. Салат из цветной капусты и кабачков

2. Суп из крапивы со сметаной

3. Цыпленок жаренный с овощным рагу

4. Компот из свежих фруктов

5. Хлеб

6. Фрукты    

 

Ужин

1. Огурцы натуральные

2. Крокеты картофельные со сметаной

3. Печень по-строгановски

4. Простокваша.

5. Хлеб

6. Пирожки.

 

Четверг

 

Завтрак

1. Салат из моркови с чесноком

2. Сосиски с тушеной капустой

3. Каша молочная рисовая со сливочным маслом

4. Ватрушки с творогом

5. Хлеб

6. Чай

 

Обед

1. Салат овощной

2. Борщ зеленый со сметаной

3. Мясо отварное с жареными кабачками и помидорами

4. Какао

5. Хлеб

 

Ужин

1. Салат из зеленого лука с яйцом

2. Перец фаршированный со сметаной

3. Пудинг манный

4. Кисель

5. Хлеб

 

Пятница

 

Завтрак

1. Творог со сметаной

2. Котлета свекольная со сметаной

3. Омлет с ветчиной

4. Пирог с яблоками

5. Какао

6. Хлеб

 

Обед

1. Салат из зеленого горошка

2. Борщ со сметаной

3. Плов

4. Фруктовый сок

5. Фрукты

6. Хлеб

 

Ужин

1. Салат овощной

2. Тефтели с перловой кашей

3. Оладьи из бобовых со сметаной

4. Кефир

5. Хлеб

6. Ватрушка

 

Суббота

 

Завтрак

1. Салат овощной

2. Вареники с фруктами и сметаной

3. Огурцы, фаршированные мясным фаршем, в томатном соусе.

4. Хлеб

5. Чай

 

Обед

1. Сельдь с гарниром

2. Суп-харчо

3. Пельмени со сметаной

4. Мороженое «Сюрприз»

5. Фрукты

6. Хлеб

 

Ужин

1. Овощи натуральные

2. Чанахи

3. Пудинг из овощей

4. Мусс малиновый

5. Хлеб

 

Воскресение

 

Завтрак

1. Салат «Весна»

2. Бифштекс с картофельными крокетами

3. Каша гречневая

4. Пирог фруктовый

5. Чай

6. Хлеб

 

Обед

1. Салат «Летний»

2. Окрошка мясная сборная

3. Зразы по-польски

4. Крем клубничный

5. Хлеб

6. Фрукты

 

Ужин

1. Салат «Витаминный»

2. Цыпленок табака

3. Яблоки запеченные

4. Желе фруктовое

5. Хлеб

6. Рулет бисквитный