Примерное меню на неделю в зимний период

Примерное меню на неделю в зимний периодПонедельник

Завтрак

1. Масло сливочное

2. Колбаса

3. Молочная каша

4. Чай

5. Хлеб

 

Обед

1. Салат из квашеной капусты

2. Суп из куриных потрохов

3. Азу по-татарски

4. Кофе с молоком

5. Хлеб

 

Ужин

1. Икра кабачковая

2. Глазунья с копченостями

3. Чай

4. Хлеб

5. Кулебяка

 

Вторник

Завтрак

1. Масло сливочное

2. Яйцо отварное

3. Рыба отварная с картофелем

4. Каша молочная рисовая

5. Чай

6. Хлеб

 

Обед

1. Икра кабачковая

2. Суп-рассольник

3. Курица отварная с гарниром из круп, маринованные огурцы

4. Соки

5. Хлеб

 

Ужин

1. Салат из маринованных огурцов

2. Перец, фаршированный мясным фаршем

3. Запеканка картофельная со сметаной

4. Кефир

5. Хлеб

6. Булочка сдобная

 

Среда

Завтрак

1. Масло сливочное

2. Омлет с копченостями

3. Каша пшенная

4. Чай

5. Кондитерские изделия

 

Обед

1. Свекла маринованная

2. Суп с макаронными изделиями

3. Рыба жареная с овощным рагу

4. Кофе с молоком

5. Хлеб

 

Ужин

1. Винегрет

2. Свинина, тушенная с капустой

3. Блины со сметаной

4. Чай

5. Хлеб

 

Четверг

Завтрак

1. Творог со сметаной

2. Шницель рубленый с макаронными изделиями, маринованными помидорами

3. Каша овсяная

4. Чай

5. Хлеб

6. Кекс

 

Обед

1. Салат картофельный

2. Суп с горохом или фасолью

3. Чахохбили

4. Соки

5. Хлеб

 

Ужин

1. Салат из консервированного горошка

2. Рыба жареная с картофельным пюре

3. Чай

4. Хлеб

5. Пирог

 

Пятница

Завтрак

1. Масло сливочное

2. Сырники со сметаной

3. Мясо отварное с гарниром

4. Чай

5. Хлеб

 

Обед

1. Огурцы маринованные

2. Суп картофельный

3. Плов

4. Компот

5. Хлеб

 

Ужин

1. Винегрет

2. Перец фаршированный

3. Яблоки печеные

4. Чай

5. Хлеб

 

Суббота

Завтрак

1. Винегрет

2. Масло сливочное

3. Тефтели с жареным картофелем-фри

4. Оладьи со сметаной 5 Кофе с молоком

6. Хлеб

 

Обед

1. Салат овощной

2. Суп картофельный с фрикадельками

3. Шашлык

4. Крем шоколадный

5. Хлеб

 

Ужин

1. Заливная рыба

2. Беф-строганов с картофелем-фри и маринованными овощами

3. Кофе гляссе

4. Пирожное

 

Воскресение

Завтрак

1. Запеканка капустная со сметаной

2. Рагу из цыплят

3. Чай с лимоном

4. Хлеб

5. Кондитерские изделия

 

Обед

1. Яйца под майонезом

2. Солянка мясная сборная

3. Утка, фаршированная яблоками

4. Какао

5. Пирог с маком

6. Хлеб

 

Ужин

1. Бутерброды канапе с мясными продуктами

2. Запеченный картофель с грибами

3. Фруктовое желе

4. Хлеб

5. Кекс