Картофель нарезают кубиками и слегка обжаривают и протирают через сито. Морковь, нарезанную кубиками, припускают. Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде. Овощи при пассеровании солят. Подготовленные овощи соединяют с манной кашей, приготовленной на молоке, затем вводят взбитые яйца, перемешивают и выкладывают в формочки или противни, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной.
Набор овощей: 100 г картофеля, 80 г моркови, 100 г капусты, 20 г зеленого горошка, 40 г молока, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, 30 г сметаны, 5 г сыра.