Ингредиенты:
300 г говядины
250 г мороженых лисичек
2 луковицы
1 красная луковица
1 морковь
2 яйца
1ч. л. муки 2 ст. л. молока майонез раст. масло
Приготовление:
Мясо нарезать, обжарить и выложить первым слоем, смазать майонезом. Одну луковицу нарезать. Морковь натереть, вместе обжарить и выложить на мясо. Смазать майонезом.
Яйца, муку, 1 ст. л. майонеза взбить. Выпечь блинчики. Свернуть трубочкой, нарезать колечками. Выложить третьим слоем, смазать майонезом. Лисички и одну луковицу нарезать и обжарить. Выложить четвертым слоем и смазать майонезом. Красную луковицу нарезать и положить на лисички с луком. Посыпать тертым сыром. Украсить по желанию.