Друзья, приветствую Вас

Друзья, приветствую вас! Сегодня предлагаю приготовить роскошный торт. У этого пирога мягкое, воздушное тесто, в меру сладкое, с кусочками ароматных яблок и сочным изюмом. Этот яблочный пирог готовится быстро и просто, а главное получается очень вкусным.

💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

1. Смешайте в миске яйца и соль. Начните взбивать их миксером и постепенно увеличивайте скорость. Добавить сахар в два приема.

2. Взбить до белого и пушистого состояния. Добавить молоко и растительное масло. Кратковременно перемешать миксером на минимальной скорости.

3. Всыпать всю муку и разрыхлитель.

Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире.

Перемешивайте миксером на минимальных оборотах недолго, чтобы тесто не потеряло пышности.

4. Очистить яблоко, нарезать кубиками или дольками и добавить в тесто. Добавить промытый и обсушенный изюм. Перемешиваем продукты лопаткой.

5. Застелите дно формы пергаментом, а бока смажьте маслом. Вылить тесто в форму и разровнять.

6. Сверху посыпать листиками миндаля. Ставим пирог в разогретую до 180° духовку на 45 минут.

7. Дайте готовому коржу немного остыть и выньте его из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта:

✔ Яйца 3 шт С0

✔ Сахар 150 гр

✔ Щепотка соли

✔ Ванилин щепотка

✔ Растительное масло 40 мл

✔ Молоко 60 мл

✔ Изюм 70 гр

✔ Яблоко 1 штука среднее

✔ Крахмал 20 гр (добавлять вместе с мукой и разрыхлителем)

✔ Мука 150 гр

✔ Разрыхлитель 5 гр

✔ Миндаль 1 столовая ложка для посыпки

⏰ Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке около 45 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗

Чтобы посмотреть ПОДРОБНОЕ ВИДЕО НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Друзья, приветствую Вас.