Главная Здоровая Здоровое питание Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

УвеличитьКартофельное пюре хорошо перемешивают и выкладывают слоем в 4 см на подготовленный, смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Поверхность выравнивают лопаточкой, смазывают сметаной, ложкой наносят рисунок и запекают в жарочном шкафу.
При подаче поливают сливочным маслом, грибным или сметанным соусом.

На 250 г картофеля: молоко — 50 г, сливочное масло — 15 г, яйца —-1/2 шт., сметана — 15 г, соус — 50 г.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!