Куриный суп – идеальное сочетание домашнего вкуса и недорогих ингредиентов. Сегодня гуру британской кулинарии Мэри Берри готовит куриный суп на случай, если у вас нет времени готовить.
Суп Мэри Берри с лапшой 5.0Аппетитный суп, который очарует всю семью.
Время приготовления 30 минут Рецепт на 6 персон Приготовление Английская Вид блюда Суп и суп Ингредиентыкуриное филе
450гяичная лапша
130гкуриный суп
1,75 литрасвежие грибы шампиньоны
150 гмасло
25 гбелый лук
1 кусок.Морковь
1 кусок.чеснок
1 гвоздикасушка тимьяна
вкусморская соль
вкусмолотый черный перец
В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1Добавьте куриные грудки в кастрюлю с супом, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Тем временем нарезаем овощи и обжариваем на оливковом масле 3 минуты.
Обратите внимание: Пора навсегда решить этот вопрос, волнующий любителей горячих напитков по утрам..
Далее добавляем половник куриного бульона и тушим на слабом огне еще 10 минут. 2Отварите лапшу в отдельной кастрюле. Добавьте в суп лапшу, овощи и нарезанную курицу. Приправьте тимьяном, перцем и солью и наслаждайтесь.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Суп — это не всегда готовка на два часа..