Этот рецепт завоевал популярность в социальных сетях как идеальная альтернатива банановому хлебу. Морковный пирог выпекается на той же сковороде, что и банановый хлеб, и покрывается глазурью, которая также помогает удалить несвежие продукты (морковь вместо бананов).
Секрет меньшего количества ингредиентов заключается в том, что, хотя в обычных рецептах морковного пирога используются сахар и яйца, в этом рецепте они заменены сгущенным молоком. Теперь приступим к приготовлению!
Простые рецепты для праздничного стола
Время приготовления 1 час Рецепт На 6 порций Кухня Европейская кухня Ингредиенты для выпечкибелая мука
240гМорковь
1 кусок.сгущенное молоко
1 кусок.грецкий орех
100 г для глазури (по желанию)масло
60гсахарная пудра
500гмягкий сливочный сыр
250глимонный сок
80мл Как приготовить 1Смешать тертую морковь с мукой и сгущенкой.
Обратите внимание: Друзья, предлагаю вот такой вкусный, красивый и простой вариант пирога на каждый день.
Приготовьте глазурь из сливочного сыра по своему вкусу. Смешайте в блендере сыр, размягченное сливочное масло, лимонный сок и сахарную пудру. Нанесите глазурь поверх готового торта.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся рецептом вкусного пирога с недорогими ингредиентами..
- Салат с кальмарами — отличный способ разнообразить пресный рацион полезными морепродуктами.
- Сыр — всегда хорошая идея. Неважно, планируете ли вы нарезать эстетичную нарезку для семейного ужина или просто хотите провести приятный вечер в компании бокала красного сухого — мы расскажем, как красиво нарезать сыр, чтобы порадовать не только вкусовые