Делимся рецептом фрикаделек с чесночным хлебом — вы будете готовить их постоянно.


Представьте себе вкус сочных котлет с тертым пармезаном и теплым чесночным хлебом – чистое счастье, правда? И что особенно приятно, эти котлеты легко приготовить – на запекание уходит большая часть времени.

По нашему рецепту рассчитано 12 порций, но если вы хотите сделать ее меньше или больше, просто сделайте котлеты и купите их по количеству гостей. Говоря о булочках, выбирайте мягкие белые булочки, похожие на пончики. Это необходимо, потому что вам придется вырезать из них середину, чтобы поместить туда фрикадельку. Но будьте осторожны, разрезая хлеб – нужно оставить нижнюю часть булочки, чтобы начинка не выпала. А потом мы расскажем вам о рецепте котлет – вы останетесь ими довольны.

Куриные котлеты с сыром 5,0

Сытная закуска, которую легко приготовить


Время приготовления 50 мин. Рецепт на 12 персон Кухня Итальянская Тип блюда Закуски Ингредиенты Для чесночного масла

масло

20 г

чеснок

2 гвоздики

свежая петрушка

1 банда

хлопья красного перца

1/2 ч л.

немного соли

1/4 ч л.

молотый черный перец

1/4 ч л.

Обратите внимание: Как подготовить себя к соблюдению постов?.

Для фрикаделек

куриный фарш

450 г

белый лук

1 шт.

белые панировочные сухари

250 г

тертый сыр пармезан

50 г

свежая петрушка

1 банда

чеснок

2 гвоздики

куриные яйца

2 шт.

хлопья красного перца

1/2 ч л.

итальянские травы (смесь)

1 чайная ложка

немного соли

1/2 ч л.

молотый черный перец

1/2 ч л. Для выпечки

несладкая белая булочка

12 шт.

томатный соус

250 г

мини сыр моцарелла

400 г Способ приготовления 1

Растопите сливочное масло, а затем смешайте его с другими ингредиентами в миске. Выложите булочки на противень, сверху сделайте отверстие для тефтелей и в каждую налейте масло. Выпекайте булочки 10 минут при температуре 180-200 градусов.

2

Смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сделайте 12 штук. Готовьте котлеты практичным способом 15 минут: в духовке, на сковороде или в мультиварке.

3

В чесночную булочку сначала положите ложку томатного соуса, затем фрикадельку, затем снова томатный соус, а сверху – шарик сыра моцарелла. Повторите то же самое с каждой булочкой и сверху положите оставшуюся тертую моцареллу. Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся рецептом фрикаделек с чесночным хлебом — вы будете готовить их постоянно..