Этот мясистый, сочный и красочный сэндвич — чикагский деликатес, который, как полагают, был создан итальянскими иммигрантами во время Великой депрессии, чтобы сделать жесткие и недорогие куски мяса более вкусными.
Классический рецепт не предполагает использования дополнительных соусов, поскольку оригинальные специи обеспечивают полноту вкуса. Поэтому мы не рекомендуем добавлять в бутерброд кетчуп или соус барбекю, которые, как считается, хорошо сочетаются с мясом, но только испортят это блюдо. Дополнить бутерброд можно любимым сыром, так он будет еще сочнее, а увеличенное количество ингредиентов разнообразит вкус. Также, если вы не любите готовить мясо на сковороде, можно сделать это в духовке, следуя той же инструкции. Начнем готовить!
Итальянский сэндвич 5.0Вариант перекуса с мясом, после которого есть не захочется
Время приготовления 2 часа Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Вид блюда Сэндвичи Ингредиентыоливковое масло
3/4 стаканаговяжья вырезка
1 кгнемного соли
5 чайных ложекмолотый черный перец
2,5 ч лбелый лук
1 шт.чеснок
3 гвоздикивустершир соус
1 столовая ложкасушеный базилик
2 чайные ложкисушеный орегано
1 чайная ложкасушеный тимьян
1 чайная ложкаизмельченный чеснок
1/2 чайной ложкихлопья красного перца
1/4 чайной ложкиговяжий бульон
5 стакановзеленый перец
1 шт Способ приготовления 1Нагрейте глубокую сковороду на сильном огне. Влейте 3 столовые ложки масла и прогрейте. Тем временем приправьте говядину 4 чайными ложками соли и 2 чайными ложками черного перца. Готовьте, пока обе стороны мяса не подрумянятся, примерно по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
2Уменьшите температуру до средней. Добавьте в сковороду лук и чеснок и приправьте 1/2 чайной ложки соли.
Обратите внимание: Приготовьте идеальный шоколадный десерт, который не навредит фигуре, используя всего пять ингредиентов..
Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, прибл. 5 минут. Добавьте соус Вустершир, базилик, орегано, тимьян, чеснок и красный перец. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится, прибл. 1 минута.3Положите мясо в кастрюлю и залейте 4 стаканами бульона, чтобы оно частично покрыло мясо. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-слабого и снова доведите до кипения.
Накройте кастрюлю и готовьте 2 часа, переворачивая раз в час. Затем снимите крышку, снова переверните мясо и готовьте еще час, переворачивая каждые 30 минут. Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет мягким и его будет легко протыкать вилкой.
4Переложите мясо на большую тарелку и дайте остыть. На этом этапе нарежьте перец ломтиками, выложите на противень и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Выпекайте 20 минут при температуре 200-250 градусов, пока перец не станет мягким и коричневым.
5Соберите сэндвич. В разрезанный на бутерброд багет положите измельченную говядину и перец. Обмакните багет в мясной сок и сразу же подавайте.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся рецептом сочного сэндвича, который не оставит равнодушных..