Главная
Красота
Здоровье
Бизнес
Психология
Тайное
Свадьба
Отдых
Дизайн
Дом
Дети
Главная
Красота
Здоровье
Бизнес
Психология
Тайное
Свадьба
Отдых
Дизайн
Дом
Дети
Стручки фасоли отварные с яйцом
Здоровье
Отварные стручки фасоли заправляют сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпают мелко рубленным, сваренным вкрутую яйцом, посыпают зеленью.
На 200 г фасоли: 20 г сливочного масла, 1/2 яйца, 50 г соуса, лень.
Свекла, запеченная с яйцом
Стручки горошка или фасоли с маслом
Insta-завтрак большого города: 8 пикантных блюд с яйцом
Яйца можно назвать универсальным продуктом, ведь они широко используются самостоятельное блюдо - отварные, глазунья, омлет, яйцо-пашот, так т в приготовлении более сложных блюд - выпечки
Любимый ленивый пирог с капустой и яйцом, очень быстрый пирог
Запеченный картофель с яйцом
Запеканка из моркови и фасоли
Стручки фасоли с морковью
Стручки фасоли с морковью
Стручки горошка или фасоли с маслом