 Отварные стручки фасоли заправляют сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпают мелко рубленным, сваренным вкрутую яйцом, посыпают зеленью.
Отварные стручки фасоли заправляют сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпают мелко рубленным, сваренным вкрутую яйцом, посыпают зеленью.На 200 г фасоли: 20 г сливочного масла, 1/2 яйца, 50 г соуса, лень.
 Отварные стручки фасоли заправляют сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпают мелко рубленным, сваренным вкрутую яйцом, посыпают зеленью.
Отварные стручки фасоли заправляют сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпают мелко рубленным, сваренным вкрутую яйцом, посыпают зеленью.