Эти воздушные булочки-пончики просто потрясающие 😍 Пышные, мягкие, с большим количеством нежной кремовой начинки

Кладите себе в копилку 📌 Воздушные шарики-пончики просто восхитительны 😍 Пышные, мягкие, с большим количеством нежной кремовой начинки. Их легко приготовить и ингредиенты для рецепта нужны самые простые, уверена, они найдутся на вашей кухне.

📖 Продукты для рецепта (16 шт):

Для тестирования:

✔ Молоко 130 мл

✔ Сахар 35 гр

✔ Сухие дрожжи 4 гр

✔ Яйцо 1 шт С1

✔ Растительное масло 15 мл

✔ Сливочное масло 15 гр

✔ Мука 300-310 гр

✔ Соль 1/4 ч.л

Для крема:

✔ Молоко 200 мл

✔ Желтки яичные 2 шт

✔ Сахар 35 гр

✔ Ванилин

✔ Кукурузный крахмал 15 гр

✔ Сливочное масло 20 гр

⏰ Обжарить на раскаленной сковороде в достаточном количестве масла.

Как готовить:

1. Приготовить тесто. Все продукты для него должны быть комнатной температуры. Смешайте в миске теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

2. Добавить яйца, соль, растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешать.

3. Всыпать муку в дрожжевую смесь в 2 приема, пока удобно месить ложкой, а затем замесить тесто руками. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

4. Разделите готовое тесто на две равные части, сформируйте шарики и оставьте их на 10 минут.

5.

Обратите внимание: Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей. Все секреты приготовления здесь, это самый простой и вкусный рецепт.

Раскатайте шарики теста в лепешки диаметром примерно 20-22 см. Разделите лепешки на 8 равных треугольников.

6. Накройте треугольники теста и дайте им подняться примерно 20-25 минут.

7. Для крема в ковше с толстым дном смешать сахар, крахмал, яичные желтки и немного молока. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте оставшееся молоко и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Покрываем крем пленкой в ​​контакте.

8. Обжариваем наши булочки на хорошо разогретом масле (готовность масла проверяем, подсыпав щепотку муки, если шипит, можно готовить).

9. Дайте булочкам немного остыть на бумажном полотенце. Тем временем смешать крем и переложить в кондитерский мешок. Затем наполняем ими булочки.

Подробный рецепт можно найти здесь dzen.ru/...bba 🤗  

Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал в Дзен 🤗

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Эти воздушные булочки-пончики просто потрясающие 😍 Пышные, мягкие, с большим количеством нежной кремовой начинки.