Ингредиенты:
Баклажаны, болгарский перец, помидоры, петрушка, кинза, соль, перец
майонез, мясо и специи для шашлыка
Приготовление:
1. Замариновать мясо по вашему рецепту.
2. Подготовить овощи. Баклажаны, болгарский перец, помидоры хорошо вы-
мыть и обсушить. Мясо порезать, нанизать на шампуры и жарить обычным способом.
3. Целые баклажаны, болгарский перец, помидоры нанизать на шампур. Помидоры обязательно должны быть с краю, так как они приготовятся первыми. Запекать овощи в течение 10-15 мин. Овощи немного охладить, снять с шампура и очистить от кожицы.
4. Овощи нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, заправить майонезом и хорошо перемешать.