Фаршированные перцы куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 3 в. измельченная моцарелла, разделенная

 1/2 с. свежий тертый пармезан, плюс еще для подачи

 3 зубчика чеснока, измельченного

 1 1/2 с. Маринара

 1 ст. свежемолотая петрушка и еще для гарнира

 Щепотка измельченных хлопьев красного перца

 Кошерная соль

 Свежемолотый черный перец

 12 унций. свежая или замороженная курица в панировке, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке и нарезанная кубиками

 4 сладких перца, разрезанных пополам, без семян

 1/2 с. Куриный бульон

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте 2 стакана моцареллы, пармезана, чеснока, маринары, петрушки и хлопьев красного перца, приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока не смешано, затем аккуратно добавьте курицу.
  2. Выложите смесь ложкой на разрезанные пополам болгарские перцы и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
  3. Вылейте куриный бульон в форму для запекания (чтобы перец запарился) и накройте фольгой.
  4. Выпекайте, пока перец не станет мягким, от 55 минут до 1 часа. Откройте крышку и жарьте 2 минуты.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой и большим количеством пармезана.