Мэри Роуз Берри — известный британский шеф-повар и эксперт по приготовлению десертов. Свои знания она получила в престижной кулинарной школе Франции Le Cordon Bleu, а затем передала их публике. Так Мэри издает кулинарные книги, ведет телепередачи о кулинарии, а также разрабатывает свои уникальные рецепты.
Одним из них был кофейно-ореховый торт. Его преимущество перед другими десертами в том, что для приготовления не нужны сложные продукты, а также много времени. Этот пирог готов за 10 минут, остальное время только выпекается.
Обратите внимание: Друзья, это рецепт очень нежной и вкусной каши.
Приготовьте себе кофейно-ореховый десерт, подходящий как для празднования важных дат, так и для вечернего угощения. Кофейный торт с орехами 5.0Быстрый десерт, как в лучших кондитерских
Время приготовления 40 мин. Рецепт на 6 персон Кухня Американская Вид блюда Десерты Ингредиенты Для тортовмасло
225 гсахарная пудра
225 гбелая мука
275 гпищевая сода
1 чайная ложкакуриные яйца
4 вещи.молоко 3,2 %
2 столовые ложкисвежесваренный кофе
2 столовые ложкидробленый грецкий орех
75 г Для кремамасло
75 гсахарная пудра
225 гмолоко 3,2 %
2 чайные ложкисвежесваренный кофе
2 чайные ложкидробленый грецкий орех
30 г Способ приготовления 1Смешать все ингредиенты для коржей до однородной массы. Выпекайте тесто 35 минут в разных емкостях или в одной большой, в зависимости от того, хотите ли вы однослойный или многослойный пирог.
2Когда тесто будет готово, дайте ему остыть до комнатной температуры. На этом этапе приготовьте крем: смешайте все ингредиенты в отдельной миске до однородной массы. Когда коржи остынут, густо покройте их кремом.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Показываем рецепт кофейно-орехового торта, который станет вашим любимым десертом..