Супы – любимое блюдо людей во всем мире. Все потому, что в нем можно сочетать все ингредиенты, а также его можно приготовить из остатков овощей, что позволит сэкономить бюджет на покупку продуктов.
Существует множество видов супа, и в каждой из кухонь мира есть свой фирменный рецепт этого популярного блюда. Японский рамэн, турецкая шурпа, испанский гаспачо, тайский том ям и многие другие супы уже давно занимают лидирующие позиции в меню ресторанов по всему миру.
Известны и вегетарианские варианты супов, один из которых – британский острый суп с овощами. Он не содержит мяса, но от этого блюдо не становится менее сытным, чем его аналоги.
Обратите внимание: Самые настоящие ленивые пирожки, они всегда выручают. А начинка подойдет любая.
Предлагаем вам приготовить такой суп, ведь он прост в приготовлении и понравится каждому члену вашей семьи. Томатный суп 5.0Хороший рецепт для осенних вечеров
Время приготовления 50 мин. Рецепт на 6 персон Кухня Английская Вид блюда Супы и бульоны Ингредиентынерафинированное растительное масло
1 столовая ложкабелый лук
1 шт.чеснок
1 гвоздикакартофель
4 вещи.томатное мясо (нарезанное)
400 глюбая паприка
1 шт.соус чили
2 чайные ложкинемного соли
вкусмолотый черный перец
по вкусу Способ приготовления 1На сковороде разогрейте масло, обжарьте нарезанные лук и чеснок 5 минут.
2Добавьте воду, нарезанный картофель, перец и помидоры. Затем добавьте соус чили и хорошо перемешайте.
3Добавьте соль и черный перец по вкусу и варите 25 минут до готовности картофеля. Не забывайте время от времени помешивать суп, а если он слишком густой, добавьте немного горячей воды.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Показываем рецепт наваристого британского супа, который подойдет и вегетарианцам..