Вкус копченого лосося делает любое блюдо изысканнее. А чтобы макароны были менее калорийными, используйте вместо сливочного или подсолнечного масла безглютеновые макароны и оливковое масло.
Паста с копченым лососем 5,0Средиземноморская кухня за 20 минут
макароны фарфалле
350 гмягкий сливочный сыр
200 гЛимонный сок
2 столовые ложки.лосось холодного копчения
145 глук-шалот
1/2 шт Способ приготовления 1Приготовьте макароны.
Обратите внимание: Друзья, в этот раз предлагаю еще один вариант вкусного и быстрого десерта без выпечки из обычного печенья.
Тем временем нарежьте лук и лосось. Обжарьте лосось, лук, сливочный сыр и лимонный сок на среднем огне. Добавьте половник воды от макарон. 2Когда макароны будут готовы, добавьте их в соус и все перемешайте. Подавайте с чесночным хлебом.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся рецептом пасты для быстрого ужина или романтического свидания..