Делимся рецептом насыщенного завтрака, который станет вашим любимым десертом.


Завтрак – важный прием пищи, но не у всех из нас есть время утром его приготовить. Поэтому некоторые соглашаются на быстро приготовленный бутерброд и чашку кофе на ходу. Однако в долгосрочной перспективе такой вариант делает рацион довольно однообразным. К тому же после такого завтрака на обед или ужин вы съедите вдвое больше, чем обычно.

Но есть варианты сытного и полноценного завтрака, который можно приготовить вечером, чтобы не стоять утром у плиты. Один из них – сладкие французские тосты с начинкой, которые удовлетворят аппетит вас и всей семьи.

Стоит отметить, что многие из нас предпочитают тосты с твердой начинкой, например, из овощей или мясных продуктов. Но мы предлагаем разнообразить привычные блюда и приготовить на десерт французские тосты – поверьте, это блюдо станет вашим любимым.

Французский тост 5.0

Сладкий завтрак для позитивного начала дня


Время приготовления 15 мин.

Обратите внимание: Польза здорового завтрака. Как завтракать правильно.

Рецепт на 6-8 человек Кухня Французская Вид блюда Десерты Ингредиенты Для тостов

хлеб для тостов

400 г

куриные яйца

8 шт.

коричневый сахар

1/2 стакана

сливки 30%

1 стакан

молоко 3,2 %

1 стакан

экстракт ванили

1 чайная ложка

молотая корица

1/2 чайной ложки

немного соли

1/2 чайной ложки

измельченный мускатный орех

1/4 чайной ложки Для начинки

масло

150 г

коричневый сахар

1 стакан

орехи пекан

1 стакан

молотая корица

1/2 чайной ложки

измельченный мускатный орех

1/4 чайной ложки

немного соли

1/4 ч л. Способ приготовления 1

В большой миске взбейте яйца и коричневый сахар. Когда смесь станет однородной, добавьте молоко, сливки, ваниль, корицу, соль и мускатный орех.

Поместите кусочки поджаренного хлеба в глубокую жаропрочную форму и равномерно полейте хлеб приготовленной смесью. Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов.

2

Приготовим начинку. Обратите внимание, что его необходимо приготовить перед подачей тоста.

В средней миске сливки размягчили сливочное масло, коричневый сахар, орехи пекан, корицу, мускатный орех и соль в густую пасту. Намажьте смесью хлеб и выпекайте до золотистого цвета в течение 30 минут при температуре 250 градусов. При подаче украсьте тост ягодами, фруктовым салатом или кленовым сиропом.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся рецептом насыщенного завтрака, который станет вашим любимым десертом..