Легкий зеленый сок из 13 ингредиентов
Время приготовления 35 минут Рецепт на 4 персоны Интернациональная кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиентымасло
Оливковое масло
1/2 столовой ложкизамороженные кабачки
2 кусказеленый лук
4 пакетаовощной суп
1 литркапуста
2 горстизамороженный зеленый горошек
200глюбая соль
вкусмолотый черный перец
вкустертый сыр пармезан
вкуссвежая петрушка
лимон
1/2 штОливковое масло
пищевая ценность порции Калорийность 170ккал Способ приготовления 1С помощью овощечистки очистите несколько лимонов и поместите их в миску (читайте также «До последней капли: Как выжать лимон, чтобы получить больше сока»). Добавьте мелко нарезанную петрушку и оливковое масло по вкусу и доведите до кипения.
2Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле и хорошо перемешайте. В полученную смесь добавить нарезанные кабачки, посолить и варить 5-10 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Влейте горячий овощной бульон, доведите суп до кипения, затем добавьте замороженный горох и капусту, а также тертый сыр пармезан.
3Варим суп 4-5 минут до готовности горошка. Приправить солью и перцем.
ЧетыреПодавайте суп в больших тарелках, полейте смесью лимона, петрушки и оливкового масла и добавьте нарезанную петрушку. Если хотите, перед подачей можно натереть сверху немного сыра пармезан.
Оцените этот рецепт: Суп картофельно-кукурузный сливочный 5.0Легкий суп из шести видов
Время приготовления: 45 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и суп Ингредиентыкартофель
450гкуриный суп
3 стаканаплавленый сливочный сыр
гималайская соль
1 столовая ложказамороженная кукуруза
450гСыр чеддар
1/2 стакана Пищевая ценность на порцию Калорийность 420 ккал Способ приготовления 1Смешайте в мультиварке или кастрюле очищенный и мелко нарезанный картофель, теплый куриный суп и сливочный сыр. Добавьте немного соли и накройте крышкой.
2Готовьте на среднем огне, пока все ингредиенты не будут готовы, затем добавьте замороженную кукурузу за 15 минут до выключения плиты.
3Добавьте в суп тертый сыр, чтобы получилась однородная масса.
Обратите внимание: Виды нарезки овощей.
Перелейте в тарелку супа. При желании посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте нарезанным зеленым луком и завитками бекона. Рейтинг рецепта: Гороховый суп 5.0Суп из гороха, фенхеля и ароматных трав
Время приготовления 50 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и бульон ИнгредиентыОливковое масло
2 столовые ложки.масло
белый лук
1 кусок.свежий фенхель
1 кусок.картофель
2 кускаовощной суп
1 литрзамороженный зеленый горошек
500гСливки 15%
1/2 стаканаСырая ветчина
150 гЛюбой хлеб, который вам нравится
2 чашки Пищевая ценность на порцию Калорийность 440 ккал Способ приготовления 1Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, фенхель и картофель. Готовьте, помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
2Перелейте суп в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте горошек и готовьте еще 2-3 минуты.
Взбейте суп блендером до однородной массы, добавьте размягченное сливочное масло и влейте сливки (читайте также «Можно ли есть масло каждый день?»).
ЧетыреРазогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте прошутто и хлеб в кухонном комбайне и равномерно разложите на противне. Выпекайте 10–15 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Наслаждайтесь супом.
Оцените рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей..