 
 Ингредиенты (на 4 персоны)
- баклажаны – 2 шт. 
- мед – 2 ст. 
- лимон – 1 шт. 
- 3 зубчика чеснока 
- кусочек имбиря (2 см) 
- 1 чайная ложка тмина 
- оливковое масло 
- острый красный перец 
- солить по вкусу 
- зелень для украшения 
Приготовление
 
 - Нарежьте баклажаны ломтиками, посыпьте солью и оставьте на полчаса, пока не исчезнет горечь.
- Тем временем натрите цедру лимона и измельчите чеснок и имбирь.
- После этого обжарьте баклажаны на масле и обсушите на бумажном полотенце.
- В другой миске обжарьте чеснок. Обратите внимание: Делюсь, как легко приготовить сочный и нежный рыбный пирог. Воздушное тесто приготовим за одну минуту. Добавьте имбирь, специи, мед, лимонный сок и цедру.
- Все перемешать и добавить туда баклажаны. Через 10 минут овощная закуска готова.
- Подавайте, украсив зеленью (по желанию).
Фото: Гетти Изображения
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо..
 
 