41-летняя герцогиня Сассекская выглядит такой же здоровой и подтянутой, как и всегда. Специалисты уверены, что поддерживать жену принца Гарри в отличной форме помогают не только процедуры, но и полезные привычки. Некоторые из них Меган приобрела во время своей актерской карьеры. Как известно, уже некоторое время она ведет блог о стиле жизни, в том числе делится кулинарными изысками.
Одним из любопытных рецептов, которым поделилась калифорнийка, был ее сладкий яблочный тост. Для миссис Маркл он был семейным сокровищем. Бабушка Меган приготовила блюдо для осеннего завтрака. Этот согревающий рецепт, известный как «яблочный тост с маслом от бабушки Маркл», в равной степени сладкий и питательный и состоит из целого ряда «комфортных» ингредиентов.
Рецепт Дорис Сандерс Маркл был опубликован журналом Flare в 2015 году. Меган рассказала: «Я выросла в Лос-Анджелесе и редко видела свою бабушку Маркл, поскольку она была родом из Нью-Гэмпшира и большую часть жизни провела в Пенсильвании и Флориде разрыв, она всегда присылала альбомы для вырезок, меняя пакеты и коробки с вкусностями, приготовленными по семейным рецептам».
Обратите внимание: Кабачки, запеченные под молочным соусом.
Актриса похвалила «простой и сытный» рецепт, заявив, что приготовление блюда похоже на «прогулку по переулку памяти».Семейный яблочный тост Маркл 5.0Самый простой рецепт идеального завтрака.
Время приготовления 10 ч 30 мин. Рецепт на 2 персоны Кухня Американская Тип блюда Десерты Ингредиенты Для яблочной пастыяблоко
10 частей.Гранулированый сахар
2 стаканамолотая корица
1,5 ч локрашенные гвоздики
1/8 ч лхлеб 7 злаков
по вкусу Для начинкисыр рикотта
2 стаканамягкий сливочный сыр
молоко 6%
2 столовые ложкилимонная кожура
2 чайные ложкикорень имбиря
1,5 ч лнемного соли
1 щепоткаминдаль
по вкусу Способ приготовления 1Начнем с подготовки ингредиентов для яблочного масла. Яблоки необходимо очистить, освободить от сердцевины и разрезать. Хлеб лучше выбирать с семечками – и его обязательно нужно обжарить (это можно сделать в конце процесса приготовления).
Чтобы приготовить яблочное масло, поместите все ингредиенты, кроме хлеба, в мультиварку и хорошо перемешайте.
2Включите прибор на сильный огонь и дайте смеси нагреться, пока она не начнет пузыриться. В этот момент накройте кастрюлю крышкой и дайте смеси вариться в течение часа на сильном огне.
3Затем следует уменьшить огонь до минимума и варить яблочное масло в течение восьми-десяти часов.
После кипячения взбейте в шелковистую смесь и переложите в герметичный контейнер для хранения до двух недель.
Если вы едите тост сразу, щедро намажьте его на ломтик поджаренного хлеба с семенами и наслаждайтесь яблочным тостом с чаем или кофе.
5Добавьте любимую начинку из рикотты Меган для американского завтрака.
Для этого взбейте сливочный сыр в миске электрическим миксером. Добавьте рикотту и молоко, затем взбивайте в течение нескольких минут до пышной массы.
Добавьте мед, цедру, имбирь и соль, затем попробуйте еще меда. Вы должны приготовить чуть более двух чашек начинки, а любые остатки можно хранить в герметичном контейнере до недели.
6Смажьте смесью рикотты поджаренный хлеб с семенами, затем сбрызните тост сладким яблочным маслом. При желании посыпьте верх тоста миндалем или другими орехами.
7Некоторые люди подают яблочные французские тосты с шариком ванильного мороженого вместо рикотты.
Рассмотрим рецепт:Королевские поклонники также могут попробовать рецепт чаши асаи от Меган (также читайте: Всем понравится: любимый завтрак Меган Маркл (его легко приготовить в любой точке мира)). Это намного более быстрый рецепт завтрака или перекуса — и гораздо менее калорийный.
Фото: Shutterstock
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Попробуйте приготовить французские тосты в американском стиле — из хлеба с семенами и с «яблочным маслом»..