Королева Елизавета могла позволить себе абсолютно любую диету, но всегда делала выбор в пользу правильного питания. Это могут быть самые дорогие деликатесы и сложные блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов. Ее Высочество не была поклонницей экзотических рецептов и предпочитала простую, здоровую пищу. Именно эта привычка была секретом ее долгой жизни и прекрасной формы.
Самой важной диетической привычкой покойной королевы было избегать употребления крахмала во время ужина. Углеводы разрешались только на королевских приемах и праздничных семейных обедах. Если царица ела одна, диета была очень простой: белая рыба и немного овощей.
Обратите внимание: Один из самых вкусных пирогов из простых продуктов. Нежный и воздушный, просто тает во рту.
Низкоуглеводный ужин, который не только улучшит ваше здоровье, но и поддержит в отличной форме.
Время приготовления 1 час Рецепт на 2 персоны Кухня Английская Вид блюда Основное блюдо Ингредиентыкамбала
400 гдавить
200 гсладкий красный перец
150 глук-порей
150 гчеснок
1 гвоздикаоливковое масло
3 ст.л.лимон
1/2 шт.молотый розмарин
крупная соль
по вкусу Способ приготовления 1Кабачки и перец нарезаем небольшими кубиками, лук-порей тонкими кольцами. Выложите овощи на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом. Туда же давим чеснок, добавляем и готовим 3-4 минуты до вока.
2Разогрейте духовку до 200 градусов, продолжайте помешивать овощи на сковороде.
3Рыбу промываем, удаляем кости и готовим к употреблению: перчим, солим крупными гранулами и кладем сверху розмарин. После этого на рыбу выкладываете подготовленные овощи.
4Плотно накройте форму фольгой, чтобы предотвратить пересыхание и сохранить сочность (можно использовать пакет для запекания) и поставьте в духовку на 20 минут.
5Через 20 минут выложите рыбу на тарелку, сверху полейте овощи (вместе с соком) и щедро полейте лимоном. Прозрачный! С таким ужином вы всегда будете в тонусе и хорошем настроении.
Рассмотрим рецепт:Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Рацион покойной королевы состоял из простых блюд..