На 4 порции:
500-700 г мякоти свинины, 2 сладких перца, 1 стакан зеленого горошка (замороженного или консервированного), 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Порежьте мясо на 4 пластины толщиной не больше 1 см.
2. Отбейте каждый кусочек мяса с одной стороны.
3. Почистите перец и чеснок. Нарежьте перец соломкой.
4. Выложите на сковороду перец, горошек и чеснок целыми зубчиками. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовьте овощи, постоянно помешивая, в течение 5 мин., а затем вбейте туда яйцо и быстро перемешайте.
6. Посолите и поперчите каждый пласт свинины по вкусу и выложите начинку.
7. Плотно сверните мясо и закрепите края зубочистками. Затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Доведите блюдо
до готовности в духовке.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 180 ккал