Добро пожаловать в раздел, посвященный различным рецептам и вкусностям! Здесь вы найдете способы приготовления различных блюд и обработки продуктов питания.
Традиционную повседневную кухню, ставшую привычной, иногда следует разнообразить более оригинальными блюдами. Хорошим поводом для этого может стать какой-либо праздник. Однако необязательно ждать то...
В наши дни появление каптильных установок привело к тому, что даже колбаса или, например, копченая грудинка стали обыденным деликатесом. Поэтому их подают как закуску, добавляют в небольших количества...
Как только начинается грибной сезон и в лесу появляются первые лисички, я стараюсь готовить разнообразные вкусный и сытные блюда с ними. По своей питательной ценности грибы, вполне, заменяют мясо и ...
С чего начинается утро? Кто-то скажет, что с зарядки, для кого-то утро начинается с гигиены и водных процедур, кому-то важно с утра хорошенько позавтракать и каждый пункт вполне верен. Но что же с зав...
Для закваски беру только плотные кочаны среднего размера. В капусту добавляю для вкуса яблочного сока. А из специй люблю тмин. Есть у меня свой секрет капустного гнета. Моя бабушка и мама так же дела...
Когда я стал жить вместе с любимой девушкой, то начал делать для нее всяческие кулинарные сюрпризы. Особенно ей нравятся мои фирменные яблочки с фаршем.Вначале наливаю на сковородку рафинированное под...
Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила плов. узбекский плов готовится так. Вам понадобиться: Растительное масло - 0,5л.; Жир - 100 гр.; Лук - 400 гр.; Мясо (мякоть говядины, баранины)-1 кг.; ...
Семга – это рыба, которая отличается не только своими полезными свойствами, но и приятным нежным вкусом. Семгу почти невозможно испортить, а готовить ее чрезвычайно легко и просто. Обычно стейк сем...
Недавно в магазине покупала творожный десерт, очень понравился на вкус. Но все-таки он из магазина и витаминов в нем мало, в голову пришла замечательная идея – приготовить свой домашний, поистине поле...
На долю современной женщины выпало столько забот, что на приготовление еды времени остается крайне мало. Сложные рецепты и блюда, требующие больших временных затрат не пользуются популярностью. Но что...
Страница 1 из 36