На 5 штук •300 г вешенок или шампиньонов • 1 луковица • 5 картофелин • 1 стакан сметаны • растительное масло • зелень • соль...
Замешиваем400 г муки насыпать горкой на рабочую поверхность, сделать в середине углубление, разбить в него 4 яйца, добавить 1 ст. ложку растительного масла и соль на кончике ножа. Замесить тесто, доба...
На 4 порции: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, соль. 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана муки, растительное масло.Для начинки: 400 г квашеной капусты, 300 г ветчины.Готовим:1. Картофель очистите и натрите на...
Каши из этих круп отлично подходят для постных дней. Они сытные и полезные.Экспресс-методХорош для хозяек, у которых нет времени по утрам заниматься готовкой. Залейте очищенную и промытую крупу гречки...
На 4-6 порций: 400 г макарон,300-400 г фарша,1 яйцо, 1 луковица, 2 моркови, лук-порей или зеленый лук, петрушка, 1/2 стакана сметаны, растительное масло, черный молотый перец, соль. Готовим:1. Отварит...
На 4-5 порций: 200-300 г макарон, 500 г кабачков, лук-порей или зеленый лук, 1/2 стакана сливок, 3-4 ст. ложки белого вина, 1/2 ст. ложки муки, 30 г твердого сыра, 1/3 ч. ложки молотого имбиря, расти...
На 200 г:2 стакана муки, 2-3 яйца, соль.Готовим:1. На рабочую поверхность насыпьте горкой муку. Сделайте в центре горки углубление. Разбейте туда яйца. Немного посолите и замесите крутое тесто. Чтобы ...
Как готовить:1. Отварите спагетти в подсоленной воде. Затем сверните их гнездами и уложите на тарелки.2. Филе курицы мелко порежьте и обжарьте с чесноком на растительном масле до румяной корочки, посл...
Как готовить:1. Отварите в подсоленной воде спиральки (ротини). Полейте соусом.2. Для соуса обжарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, потом добавьте фарш, посолите, поперчите. Когд...
Как готовить:1. Яичную лапшу отварите в подсоленной воде. Готовится она быстрее, чем обычные макароны.2. Из фарша слепите маленькие фрикадельки и поджарьте их (можно и отварить).3. Порежьте небольшими...
Как готовить:1. Каннеллони отварите в течение 3 мин. Потом заполните начинкой. Для начинки обжарьте лук с мясным фаршем, добавьте помидоры и чеснок. Посолите, поперчите и жарьте, чтобы начинка не была...
Как готовить:1. Отварите макароны в подсоленной воде, затем немного обжарьте их на масле, лучше на сливочном.2. Отварите красную фасоль. Слегка обжарьте ее с добавлением чеснока.3. Смешайте обжаренные...
Как готовить:1. Отварите вермишель. Варите недолго. Ориентируйтесь на время приготовления, указанное на упаковке. Еще быстрееи проще заварить быстрорастворимую лапшу, не добавляя специи, которые идут ...
Как готовить:1. Яичную лапшу отварите в подсоленной воде. Варите недолго.2. Грибы порежьте и обжарьте на масле. Посолите. Когда из грибов выделится сок, дайте время, чтобы он выпарился,а потом залейте...
Как готовить:1. Отварите макароны в подсоленой воде.2. Креветки отварите и очистите.3. Отдельно в подсоленной воде отварите брокколи или цветную капусту.4. Для соуса растопите 50 г сливочного масла, д...
Как готовить:1. Макароны отварите в подсоленной воде и остудите.2. Мелко кубиками нарежьте сладкий перец, его должно быть немало. Натрите твердый сыр (лучше пармезан) или порежьте хлопьями. Базилик по...
Как готовить:1. Макароны отварите в подсоленной воде.2. Пока варятся макароны, приготовьте соус. Для этого взбейте 2 яйца, 2 яичных желтка и 70 г твердого сыра (лучше пармезана), поперчите и добавьте ...
Как готовить:1. Макароны отварите в подсоленной воде.2. Мелко порежьте 1 луковицу и обжарьте на масле. Тонко нарежьте бекон (используйте бекона чуть меньше, чем макарон), добавьте к луку и обжарьте с ...
Как готовить:1. Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите.2. Раскатайте тесто, как на пельмени, нарежьте на длинные полоски шириной 8 см, потом разрежьте на ровные квадрат...
Как готовить:1. В смазанную маслом форму положите одним слоем листы лазаньи. Сверху - слой отварной брокколи или цветной капусты, потом - слой из мягкого творожного сыра, смешанного с чесноком. Далее ...
Как готовить:1. Макароны отварите в подсоленной воде.2. Свинину порежьте маленькими брусочками, обжарьте, за несколько минут до готовности посолите.3. В готовое мясо положите макароны перемешайте и ту...
Как готовить:1. Отварите в подсоленной воде макароны.2. Порежьте кабачки кубиками, а если используете цукини, то можно и тонко кружочками, не срезая кожуры.3. Мелкие помидоры порежьте пополам, а крупн...
Как готовить:1. Макароны отварите в подсоленной воде. Арахис обжарьте отдельно без масла. Соленый творожный сыр порежьте кубиками.2. Пока макароны варятся, взбейте 1 стакан жирных сливок с 4 ст. ложка...
На 4 порции:500 г шампиньонов, 1/2 пачки макарон, 1 луковица, 500 мл сливок 33% или сметаны 20%, 1 ст. ложка муки, 1 зубчик чеснока. Готовим:1. Порежьте грибы ломтиками и положите в кастрюлю с 1 ст. л...
На 4 порции:16 мелких картофелин, 500 г бекона, 250 г сливочного масла, укроп, петрушка, чеснок.Готовим:1. Почистите картофель и поставьте вариться на 7-10 мин., до полуготовности.2. Приготовьте начин...
На 12 штук:5 картофелин, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 1 /2 стакана сухариков, 1 луковица, 500 г шампиньонов, 1 стакан сливок, растительное масло, соль. Готовим:1. Для теста сначала отварите очище...
На 4-5 порций:1 стакан перловой крупы, 3 моркови, 1/2 стакана консервированного горошка, 400-500 г замороженной цветной капусты или брокколи (можно без капусты), 1 ч. ложка сливочного масла, соль,петр...
На 2 порции:200 г макарон, 2 ст. ложки очищенных лесных орехов, листья китайской капусты или салата, 1 зубчик чеснока, соль, 1 ст. ложка оливкового или нерафинированного растительного масла.Готовим:1....
Простой рецепт вкусного картофеля.Итак приступим. Для начала на необходим противень с высокими бортами (может быть и стеклянный). Естественно картофель, лук, морковь,соль, приправы, сыр и сливки.Чис...
Любая хозяйка может подтвердить, что качество продукта не всегда соответствует его цене. Впрочем, к обещаниям производителей на красочной упаковке тоже не мешало бы подходить с определённой доле...