Если вы готовите гоголь- моголь или белковый крем, то яйца нужно положить минут на 7 в морозилку, чтобы они были холодными. Охлажденные яйца пышнее взбиваются, и пена, которая получается из них, не оп...
На 6 штук:9 яиц, 1 стакан панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, имбирь на кончике ножа, соль, растительное масло. Готовим:1. Отвари 6 яиц. Оставшиеся 3 взбей, добавив измельче...
На 6 штук:6 яиц, 1 плавленый сырок, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 3 ст. ложки майонеза. Готовим:1. Скорлупу разбей так, чтобы осталась чаша, как на фото.2. Яйца слей в две ...
На 4 порции:4 яйца, 2 крупные моркови, 5-6 картофелин, 1 /2 стакана теплого молока, 150 г бекона, петрушка, 1/2 луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль. Готовим:1. Морковь очистите и ...
На 10 штук: 10 маленьких тарталеток, 10 перепелиных яиц, 1 морковь, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 300 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки майонеза, зеленый лук, растительное масло, соль. Г...
На 12-16 штук:200 г маргарина, 1 яйцо, 1-2 стакана муки.Для глазури:2 стакана сахарной пудры, пищевые красители. Готовим:1. Для теста смешайте маргарин с яйцом и мукой. Замесите. Положите в холодильни...
На 10 штук:100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 /3 стакана сахара, 2 яйца, 3 стакана муки, 1ч. ложка соды, персиковое варенье. Для глазури:2 стакана сахарной пудры, пищевые красители. Для украш...
На 15-20 штук:1 стакан муки, 1 яйцо, 150 г маргарина, 1 /2 стакана сахара, соль. Для начинки и украшения:100 г шоколадной пасты, 2 плитки черного шоколада, 1 белок, пищевые красители, 1/2 стакана саха...
Сладкие яйца можно сделать двумя способами: СПОСОБ 1.Если у вас есть форма для выпечки орешков, шишек и яиц, то сделайте песочное тесто и выпекайте яйца. Начините их сгущенкой. СПОСОБ 2.Купите готовы...
На 10 штук:2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, мука,1/2 ч. ложки соды 1 ч. ложка лимонной кислоты, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао, джем, подсолнечное масло. Для росписи:2 яичных белка, 1 стакан сахар...
На 10 штук:1-2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 1/3 ч. ложки соды, 1/2 стакана сахара. Для начинки и украшения:100 г сливочного масла,1/2 стакана сгущенки,2 белка, 1 стакан сахара,...
Пусть пасхальные яйца будут самыми разными и яркими! 1. АКВАРЕЛЬЮ.Вареное горячее яйцо насухо вытереть и раскрашивать акварелью. 2. ПИЩЕВЫМИ КРАСКАМИ.Нужно 500 мл воды вскипятить, снять с огня. Добав...
На 6-10 кусочков:1,5 кг творога, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана изюма, 1 /2 стакана сахара, 100 г мармелада, 1/2 ч. ложки ванилина, 1ч. ложка соли. Готовим:1. Творог протрите...
На 8-10 кусочков:500 г творога, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана облепихового сока, 1/2 ч. ложки ванилина. Готовим:1. Творог протрите через сито, соедините с сахаром (лучше испо...
На 2 штуки:2 кусочка белого хлеб потолще, 2 яйца (или 3-4 перепелиных яйца), растительное масло, листья салата, соль, черный молотый перец. Готовим:1. Вырежите мякиш по середине каждого кусочка хлеб...
На 10 штук:10 яиц, 2 кусочка филе куриных грудок, 2-3 помидора, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 ст. ложка желатина, соль, 1 лавровый лист, черный перец.Готовим:1. У яиц с тупого конца сделайт...
Сколько бы блюд ни было на вашем праздничном столе, в центре должны находиться главные пасхальные атрибуты -корзина или ваза с яйцами. Именно с них принято начинать трапезу. Так же и кулич, впрочем, е...
На 10 штук:10 вареных перепелиных яиц, 200 г твердого сыра, 5 ст. ложек творожного сыра, 30 г бекона, 1 зубчик чеснока, 1 плавленый сырок, 1 ч. ложка майонеза, 1 ст. ложка красной икры. Готовим:1. Мел...
надо:- коробок спичек со спичками (пьезозажигалка - на выбор) - кухонная газовая или электрическая плита - газ (или электроэнергия) - сковорода 1 штука - масло растительное (нету - жир) - яйцо 1 штука...