Фасоль с оливками

На 2 порции:

400 г свежезамороженной стручковой фасоли, 2 стакана фаршированных оливок зеленый лук, 2 зубчика чеснока, 1 крупный или 5 мелких маринованых перцев, красный молотый перец, черный молотый перец,растительное масло, соль.

Готовим:

1. Фасоль обжарь на растительном масле. Посоли и поперчи. Затем откинь на дуршлаг и отожми от масла.

2. После соедини фасоль с нарезанными оливками и луком, перцами (если один большой перец, то порежь его). Натри мелко чеснок.

3. Все перемешай и заправь маслом. Острая пища, как известно, помогает бороться с жиром. Но не переборщи! Достаточно съесть пару ложек такого салата на обед или ужин. Избегай соблазна заедать «остроту» хлебом - иначе вся твоя борьба напрасна.

Время приготовления: 20-30 мин.

В одной порции около 120 ккал