На 4 порции:
700 г картофеля, 500 г филе индейки, 2 ст. л. растительного масла, 1 яблоко, сок 1/2 лимона, 150 мл нежирного йогурта, 4 ст. л майонеза, 1 пучок зелёного лука, 1 красный болгарский перец, 1 кочан салата, молотый чёрный перец, соль.
Готовим:
1. Картофель варите до готовности. Филе индейки вымойте, обсушите, натрите солью, перцем и обжарьте в разогретом масле со всех сторон (20 мин).
2. Яблоко очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке и соедините с лимонным соком. Добавьте йогурт, майонез, измельчённый зелёный лук.
3. Отварной картофель нарежьте кружочками, болгарский перец - кубиками, салат - тонкими полосками. Всё перемешайте, посолите, поперчите.
4. Выложите готовое филе на блюдо и нарежьте ломтиками. Подавайте с йогуртовым соусом и овощным салатом.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции около 370 ккал